Главная

Адам Сэндлер - раздвоение личности в новом фильме

Представляете, как сложно брутальному с виду Адаму Сэндлеру изображать тётеньку? А потом ещё и дяденьку... и снова тётеньку...

Американскому комику предстоит играть главу семьи, а также его сестрицу-близнеца, которая однажды приехала на День благодарения и... осталась.

Раздвоение личности Адама Сэндлера для комедии под рабочим названием "Джек и Джилл" выглядит примерно так:

Для того чтобы превратить его хоть в какое-то подобие тётеньки, были использованы такие "спец.средства", как: плиссированная юбочка, туфельки, дамская сумочка и парик с двумя смешными косичками.

В итоге получилось то, что вы видите. Хотя мы очень сомневаемся, что среднестатистическая американка среднего возраста заплетает косички и носит школьную юбочку.

Мы-то посмеялись и забыли, а вот Кэти Холмс (Katie Holmes) предстоит сыграть жену того Адама Сэндлера, который дяденька, и как-то уживаться с тем Адамом Сэндлером, который тётенька.

Поговаривают, что немало удовольствий от съёмок в этом фильме получает дочка Кэти Холмс Сури, которая хоть и не присутствует в кадре, но за пределами съёмочной площадки весело проводит время с четырёхлетней дочкой Сэндлера Сэди. Сама Сэди, кстати, в восторге от нового папиного вида, и, по словам Сэндлера, пока является чуть ли не единственной поклонницей Джилл, в которую он перевоплощается.

Адам Сэндлер - раздвоение личности в новом фильме
Кэти Холмс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра