Виктория Бекхэм не дала платье Шерил Коул

0
210

Виктория Бекхэм сильно оскорбила коллегу по сцене Шерил Коул, отказавшись дать ей платье из своей дизайнерской коллекции.

Платья, созданные Викторией Бекхэм, пользуются популярностью среди таких звёзд, как Мадонна, Камерон Диас и Сара Джессика Паркер. Стоимость каждого платья начинается от 2 000 фунтов стерлингов, и многие мечтают блеснуть в них.

Шерил Коул хотела надеть платье от Виктории Бекхэм по старой дружбе, так как певицы были приятельницами какое-то время назад.

Однако представители Виктории, сказали, что это невозможно.

— Мы не даём платья просто поносить. Если в них собираются ходить и фотографироваться, то их нужно купить.

Поговаривают, что многие знаменитости просят Викторию дать им на вечер одно из своих платьев. Но она чаще всего отказывает им, так как каждое платье сделано вручную, стоит огромных денег и выпускается в единственном экземпляре. Дизайнер Бекхэм не может позволить одалживать платья, а потом принимать их обратно.

Друзья Шерил говорят, что она очень огорчена этим отказом, так как рассчитывала покорить всех платьем от столь именитого среди звёзд дизайнера. Певица считает, что отказ одолжить платье — это маленькая месть Виктории в ответ на нелестные комментарии о ней, прозвучавшие в одно из интервью Шерил в 2009 году. Возможно, Шерил Коул лучше заказывать коктейльные платья оптом на сайте smolya.com, где представлены работы дизайнера Vika Smolyanitskaya, некоторые из которых ничуть не хуже нарядов от Виктории Бекхэм.

Добавить комментарий