Главнаясплетни

Свежие сплетни о знаменитостях за 9 января 2017

Брэду Питту устроили овацию на Золотом Глобусе, а на Мэрайю Керри подают в суд за отмену концертов. Для Селены Гомес нашли нового парня, а Ким Кардашян (Kim Kardashian) - подозреваемых в ограблении. И, наконец, куклу Белль сравнили с Джастином Бибером. Свежие сплетни о знаменитостях за 9 января 2017:

Брэду Питту устроили овацию на церемонии Золотой Глобус

Выйдя на сцену церемонии “Золотой глобус” чтобы представить фильм режиссера Барри Дженкинса “Лунный свет”, Брэд Питт (Brad Pitt) получил от коллег поддержку в виде продолжительных аплодисментов. После скандального развода с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) 53-летний актёр редко появляется перед камерами, но приятно видеть, что он находится в отличной форме.

На Мэрайю Кэри подали в суд

Организаторы концертов в Южной Америке возмущены внезапной отменой концертов Мэрайи Кэри, о которой певица объявила после расставания с женихом-миллиардером. Промоутеры не желают входить в положение брошенной невесты и считают, что она нанесла ущерб их деловой репутации, ведь уже было продано 8 тысяч билетов.

Селене Гомес (Selena Gomez) нашли нового парня

Поклонники Селены Гомес нашли для неё нового парня. Заметив, что она подписалась в Инстаграме на страницу колумбийского певца Maluma, её фанаты уже выстроили целую теорию романа и назвали их идеальной парой. Интересно, знает ли об этом сама Селена?

Арестованы подозреваемые в ограблении Ким Кардашян

В Париже арестованы несколько человек, подозреваемых в ограблении Ким Кардашян, совершённого осенью прошлого года. Основной уликой против них стали отпечатки пальцев и следы ДНК, оставленные на месте ограбления. Примечательно, что все подозреваемые далеко не первой молодости, одному из них более 60 лет.

Кукла Белль больше похожа на Джастина Бибера (Justin Bieber), чем на Эмму Уотсон (Emma Watson)

Едва появившись на полках магазинов, кукла Белль из грядущего фильма “Красавица и чудовище”, как она сразу вызвала волну насмешек в социальным сетях:

Когда заказываешь куклу Эмму Уотсон из Белль, а взамен получаешь Джастина Бибера в жёлтом платье и парике, - пишет один из пользователей:

 

Они думали, что сделали милую куклу Эммы Уотсон, а вместо этого сделали куклу Джастина Бибера, - смеётся другой:

Что будет, если скрестить Джастина Бибера и Эмму Уотсон? -спрашивает третий.

Свежие сплетни о знаменитостях за 9 января 2017
Эмма УотсонБрэд ПиттДжастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее