Деми Ловато и Джо Джонас встретились на MTV Music Awards

0
644

Деми Ловато стала одной из главных фигур церемонии MTV Music Awards, и дело не только в сверкающем платье и ослепительной улыбке певицы, которой пришлось пройти лечение в реабилитационном центре.

Деми Ловато столкнулась с Джо Джонасом — своим бывшим парнем. Расставание с ним частично стало причиной дальнейших проблем Деми, поэтому многим было интересно, как бывшие влюблённые поприветствуют друг друга. И хотя они позировали перед камерами, мило улыбаясь, психолог, прокомментировавший их фотографии по просьбе издания hollywoodlife.com, заметил напряжённость в их отношениях. По его словам, их натянутые улыбки, отсутствие какого-либо выражения на лице и взгляд в разных направлениях говорит о том, что им было нелегко изображать добрых друзей для фотографии, и в будущем они постараются избегать друг друга.

Кстати, ещё одна бывшая девушка Джо Джонаса Эшли Грин в Твиттере сделала комплимент Деми Ловато и получила ответ: Вот почему ты мой друг. Спасибо.

Ещё одним неприятным моментом этой церемонии стала попытка «твиттерян» задразнить Деми лишним весом: записи о том, что девушка снова поправилась, стали на некоторое время трендовыми. Однако певица с лёгкостью отмела их, заявив, что она здорова и счастлива.

Добавить комментарий