Селена Гомес лечится в реабилитационном центре

0
55

24-летняя американская актриса и звезда поп-сцены Селена Гомес решила взять двухмесячный тайм-аут в своей карьере и посвятить его восстановлению пошатнувшегося здоровья в специальном реабилитационном центре.

Селена Гомес лечится в реабилитационном центре

Еще в 2013 году красавице Селене был поставлен страшный диагноз системной красной волчанки – заболевания, при котором на щеках и переносице больного появляется сыпь. Пораженные участки лица по форме напоминают места волчьих укусов, что и дало название этому заболеванию. При этом заболевший страдает от головных и мышечных болей, у него постоянные скачки температуры. Месяц назад певица заявила журналистам, что решила взять перерыв, чтобы быть активной и здоровой.

Реабилитационный центр, в котором как минимум на два месяца спряталась Гомес, расположен где-то в лесистой местности. Реабилитационная программа включает не только лечебные мероприятия, но и иппотерапию – лечебную верховую езду на свежем воздухе.

Впрочем, злые языки поговаривают, что Селена Гомес лечится вовсе не о волчанки, а от наркозависимости, поэтому так тщательно скрывает реабилитационный центр.

Добавить комментарий