Джонни Депп продаёт деревню во Франции

0
771

Джонни Депп выставил на продажу французскую деревню, где когда-то счастливо жил с Ванессой Паради и детьми. Срочно нужны наличные?

Джонни Депп продаёт деревню во Франции

На фоне громкого развода с Эмбер Хёрд Джонни Депп подозрительно внезапно взялся за распродажу своего имущества. Для начала актёр продал картины Жана-Мишеля Баския, затем объявил о продаже дома в Венеции. Ну а теперь он избавляется от деревни во Франции, увеличив цену в два раза.

В прошлом году Депп уже пытался продать французское поместье, представляющее собой целую деревню, однако быстро снял его с продажи, посчитав, что цена в 26 миллионов долларов слишком мала. Теперь актёр хочет за него 55 миллионов и надеется продать как можно скорее.

Поместье было куплено в 2001 году, в разгар романа Деппа с французской певицей Ванесссой Паради, и было в плачевном состоянии. Однако актёр не пожалел ни средств, ни сил на его реконструкцию, превратив его в небольшую деревню.

Джонни Депп продаёт деревню во Франции

Теперь поклонники гадают, зачем Джонни Деппу срочно понадобилось так много денег. Неужели чтобы оплатить развод с Эмбер Хёрд? Или он так вжился в роль Джека Воробья, что решил зарыть где-нибудь сундук с золотом?

Добавить комментарий