Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон — номинанты Teen Choice Awards 2013

0
86

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали номинантами премии Teen Choice Awards после того, как они недавно расстались. Пикантность ситуации в том, что номинантам необходимо присутствовать на церемонии награждения, от этого никуда не денешься…

Вместе с Тэйлором Лотнером они претендуют на победу в семи номинациях, в том числе каждый поборется в номинации «лучший актёр» и «лучшая актриса», а также «самый романтичный актёр» и «самая романтичная актриса». И вот-то и начинается конфуз…

Звездная парочка сумеречной саги — 23-хлетняя Кристен и 27-летний Роберт — в жизни тоже были вместе четыре года, но совсем недавно их отношения закончились, и бойфренд после утренней ссоры 13 мая выехал из дома своей подруги. Может быть, отношения испортились навсегда, тогда нетрудно представить всю неловкость положения, когда 11 августа победителям номинаций необходимо будет выйти за наградой.

Премии присуждаются компанией Fox по результатам открытого голосования среди подростков в возрасте от 13 до 19 лет. Фанаты раз в год определяют своих идолов в кино, телевидении, музыке, спорте, моде. После вампирской саги вторым по количеству номинаций назван «Железный человек 3» — шесть номинаций, в том числе, так же, как и «Сумерки», среди романтических и научно-фантастических фильмов.

Добавить комментарий