Главнаямода

Яркая весна и жаркое лето в коллекциях модельеров

Актуальные тенденции в модной женской одежде прослеживаются очень хорошо, можно выделить несколько основных направлений, в которых работали все дизайнеры – и отечественные, и иностранные.

Так, живой интерес мастера проявили как к выбору цветов, так и к их комбинированию. Какие же цвета будут модными весной-летом 2013-го? Гамма колоров довольно богата, однако важно подчеркнуть, что все цвета: и красный, и желтый, и бирюзовый, и оранжевый, и изумрудный, и голубой – отличаются насыщенностью, сочностью.
Подбирать цвета профессионалы советуют следующим образом. Если вам требуется создать строгий, богатый и роскошный образ, нужно выбрать один цвет в качестве основного. Если какие-то элементы не будут совпадать с выбранным тоном, то они должны быть нейтральными – белыми, черными, серыми. Если ваш образ должен быть ярким и вызывающим, стоит использовать несколько сочных цветов в комбинации. При этом, конечно, желательно, чтобы один цвет преобладал, а 2-3 дополнительных были лишь намеками, подчеркивающими достоинства главенствующего колора. Кстати, такие креативные и неординарные комплекты считаются наиболее модными, поэтому женщины, которые желают выделиться, могут смело дополнять ими свой летний гардероб.

Относительно того, что лучше выбрать – брюки или юбки – однозначного ответа нет. Многие модные коллекции, созданные в 2013 году, имеют и те, и другие предметы одежды. При этом важно заметить, что крой брюк несколько изменился. Например, узкие брючки, которые так полюбились молодым девушкам-обладательницам идеальных ног, теперь укорочены, допустимая длина – чуть выше щиколотки. Для консервативных и скромных предлагается совершенно другой вариант – максимально длинные и широкие брюки. В них невероятно комфортно, а образ, созданный с их помощью, как ни странно, женственный и даже романтичный. То, что окружающим не видно за складками ткани, можно дофантазировать, придав женщине некую чувственность и загадочность.

Верх дополняется узкими, подчеркивающими плавные линии фигуры, жакетами. Форма выреза на горловине может быть различной и выбор зависит от обстановки, в которой вы хотите выглядеть идеально. Скромный круглый вырез, как в жакетах Шанель, напомнит о великой француженке и даст вам возможность стать похожей на нее. Если же вам важно подчеркнуть красоту вашей груди и шеи, можно подобрать жакет с V-образным вырезом.

Данные тенденции были выбраны на основе весенне-летней коллекции «Основной инстинкт» дизайнера из Санкт-Петербурга Светланы Зотовой, она выпускает женскую одежду под т.м. «S&S by S.Zotova».
Фото: s-and-s.net.ru

Яркая весна и жаркое лето в коллекциях модельеров
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра