Куда исчезла Кейт Миддлтон, что за таинственная операция, и почему принц Уильям перестал выполнять королевские обязанности? У сторонников теорий заговоров много ответов на эти вопросы. Мы собрали самые популярные теории о болезни Кейт Миддлтон и о том, что вообще происходит в британской королевской семье.

Неудачная беременность, подготовка к разводу и другие популярные теории об исчезновении Кейт Миддлтон

Британская королевская семья не даёт покоя конспирологам. Мы уже писали о том, что королева — рептилоид и другие популярные теории заговора о британской королевской семье, ну а таинственная болезнь Кейт Миддлтон вдохновила конспирологов на новые теории.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон разводятся

Начнём с самой безопасной для здоровья принцессы Уэльской теории: её брак трещит по швам, поэтому все публичные выступления отменены, а адвокаты готовят документы для развода. По мнению сторонников этой теории, принцесса Уэльская уже давно живёт отдельно от мужа и видится с ним только на официальных мероприятиях. Однако его многочисленные измены всё же вынудили Кейт Миддлтон подать на развод, и сейчас обе стороны готовятся к официальному объявлению об этом, а их подданные постепенно привыкают к одиночным выходам принца Уильяма.

Нервный срыв принцессы Уэльской

Напряжённая жизнь королевской особы, толпы фотографов и биографов, проблемы в бизнесе родителей, постоянные ссоры с мужем, ну и, конечно, “откровения” принца Гарри — всё это довело Кейт Миддлтон до нервного срыва. И сейчас принцесса Уэльская проходит реабилитацию, во время которой ей запрещено появляться на публике.

Неудачная беременность Кейт Миддлтон

Поскольку принцессу Уэльскую постоянно подозревают в новых беременностях, конспирологи не обошли и эту тему. Здесь выбор теорий весьма широк: начиная от неудачной беременности, после которой необходимо длительное лечение, и заканчивая сильнейшим токсикозом, похожим на те, которые были у принцессы Уэльской во время предыдущих беременностей. Однако есть и такие конспирологи, которые смогли объединить обе теории в одну и предположить, что изначально жена принца Уильяма была беременна двойней, однако одного из детей спасти не удалось, и теперь врачи борются за здоровье второго.

Опасные травмы Кейт Миддлтон

Поскольку объявление об операции Кейт Миддлтон появилось неожиданно, многие предполагают, что это была не плановая операция, а срочная, связанная с какой-то травмой. Здесь фантазия конспирологов почти безгранична, так как принцесса Уэльская любит заниматься спортом и, по слухам, увлекается охотой на птиц и диких животных. А ещё популярна теория о том, что к загадочным травмам причастен сам принц Уильям и его несдержанный характер…

Неудачная пластическая операция Кейт Миддлтон

Поскольку принцесса Уэльская, как и многие состоятельные женщины, пользуется услугами не только косметологов, но и пластических хирургов, сторонники теорий заговоров заподозрили, что ей была сделана пластическая операция чтобы сохранить красоту и молодость. К сожалению, во время операции что-то пошло не так, и теперь врачи устраняют последствия, а Кейт Миддлтон не может показаться на людях с обезображенным лицом.

Кейт Миддлтон в коме

Об этом сообщил один из испанских каналов, ссылаясь на собственный источник во дворце. Источник испанских СМИ сообщил, что операция прошла не по плану, и Кейт Миддлтон впала в кому. Кенсингтонский дворец уже 2 раза опроверг эту новость, но… по слухам, со скандалом была уволена няня детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон, испанка по происхождению. Интересно, за что?

Кейт Миддлтон пожертвовала почку королю Карлу III

Конспирологи заметили странное совпадение: принцесса Уэльская и король Карл III “заболели” одновременно и находились в одной и той же больнице. Почему? Потому что Кейт Миддлтон отдала почку своему свекру в обмен на обещание стать королевой.

Болезнь принца Уильяма

И наконец, самая странная, на наш взгляд, теория о пропаже Кейт Миддлтон: с ней всё в порядке,а вот её муж сильно болен. Задача принцессы Уэльской — перетягивать всё внимание на себя, благодаря чему мало кто замечает, что принц Уильям в последнее время выглядит очень плохо и всё чаще отменяет запланированные мероприятия. Впрочем, даже если кто-то и заметит нездоровый вид принца Уильяма, то сразу же оправдает его болезнью жены и отца, навалившиеся государственные обязанности и заботы о детях…