“Фактически, у нас 5 детей,” — заявил принц Гарри.

Принц Гарри рассказал о своих детях и собаках

Герцог Сассекский пообщался по интернету с лауреатами премии WellChild Awards и рассказал им немного о своей жизни в Калифорнии.

В ответ на вопрос четырёхлетнего Генри о том, как поживают Арчи и Лилибет, принц Гарри сказал, что “у них всё отлично: Арчи очень-очень занят, а Лили учится пользоваться своим голосом, и это замечательно”.

Кроме того, герцог Сассекский рассказал о собаках, которые живут вместе с его семьёй:

— Сейчас у меня дома 3 собаки. Фактически, у нас 5 детей. У меня чёрный лабрадор по имени Пула, бигль из приюта по имени Гай и ещё один бигль из приюта по имени Миа. Все трое носятся вокруг, гоняются за белками и каждый день создают нам всякие проблемы. Но все они также собаки эмоциональной поддержки, на 100 процентов, когда ведут себя хорошо.

Лабрадора Пулу герцог и герцогиня Сассекские взяли в 2018 году, а бигли Миа и Гай (он самый старший) появились у Меган Маркл ещё во времена её съёмок в сериале “Форс-Мажоры”.

Принц Гарри с 2007 года является патроном организации ​​WellChild и почти каждый год участвовал в церемониях награждения и общался с победителями и участниками.

Пока герцог Сассекский продолжает исполнять некоторые из оставшихся королевских обязанностей, его ближайших родственников беспокоит судьба автобиографии, которую герцог обязался написать. По слухам, книга может стать “бомбой замедленного действия” для королевской семьи, так как раскроет подробности, о которых семья предпочитает молчать. Впрочем, некоторые эксперты-инсайдеры уверяют, что книга так и не увидит свет, поскольку она окончательно испортит отношения принца Гарри с родственниками и заодно лишит его королевского финансирования, чего ему, конечно же, не хочется.