Роберт Паттинсон: Я вроде бы помолвлен

0
1084

Роберт Паттинсон наконец-то объявил (или, скорее, признался) о помолвке с FKA Twigs.

В недавнем интервью Говарду Стерну звезда “Сумерек” сообщил, что помолвлен, однако предпочитает не афишировать это, чтобы защитить свою невесту.

В ответ на предположение ведущего “ведь вы помолвлены”, Паттинсон сказал:

— Да, я вроде помолвлен.

При этом актёр назвал романы и свидания “одними из самых неприятных событий в мире”, поскольку поклонники не дают наслаждаться отношениями с возлюбленной, вмешиваясь в его личную жизнь:

— Я имею в виду, по какой-то причине, связанной с “Сумерками”, не знаю, может быть это из-за особенности аудитории, есть группа сумасшедших, которые считают каждое твоё решение частью какого-то заговора. Поэтому чтобы защитить её, приходится создавать границы между всем этим, что вообще-то сильно затрудняет отношения.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (предпочитающая выступать под псевдонимом FKA Twigs) встречаются с 2014 года, и уже через год СМИ стали писать о помолвке и обмене кольцами. Тем не менее, ни Паттинсон, ни FKA Twigs не комментируют новости и слухи о помолвке, и на это есть свои причины: Талия Барнетт не раз жаловалась на оскорбления и травлю со стороны фанаток жениха.