Принц Гарри и Меган Маркл собираются пожениться

0
986

Похоже, осенью британцев ожидает объявление о помолвке принца Гарри и Меган Маркл.

В честь первой годовщины романа принца Гарри и Меган Маркл британское издание Mail on Sunday посвятило влюблённым целый номер, в котором собраны фотографии, интервью с друзьями и новые факты об отношениях британского принца и американской актрисы.

Согласно источникам издания, Меган Маркл настолько прочно обосновалась в доме принца Гарри, что завела там полку с книгами органических рецептов и собственный шкаф с одеждой. Она уже считает Ноттингемский коттедж, в котором живёт принц Гарри, своим домом и периодически пополняет его всё новыми вещами. Кроме того, она уже знакома со всеми охранниками и обслуживающим персоналом Кенсингтонского дворца (частью которого является Ноттингемский коттедж), поэтому ей не нужно специальное разрешение на его посещение.

Впрочем, Гарри только рад этому, ведь скоро Меган окончательно переедет в его дом. По словам друзей принца, он намерен сделать ей предложение уже в сентябре:

— Гарри нашёл девушку, с которой хочет провести остаток своей жизни, — заявил один из друзей принца. — Он постоянно говорит о планах на будущее с ней.

И Меган, похоже, в курсе его планов, поскольку, по данным СМИ, актриса уже примерила несколько свадебных платьев и про одно из них пошутила, что оно, конечно, красивое, но не годится для королевской свадьбы.

Добавить комментарий