Ким Кардашян и Канье Уэст станут родителям в третий раз

0
648

В семье Кардашян-Уэстов ожидается пополнение: суррогатная мать, согласившаяся родить для них ребёнка, находится на третьем месяце беременности. И это на фоне слухов об изменах Канье и желании Ким развестись с ним.

По данным издания Us Weekly, Ким Кардашян воспользовалась услугами суррогатной матери чтобы стать мамой в третий раз. Теледива не рискнула забеременеть сама, поскольку предыдущие 2 беременности были сложными, и врачи предупредили её об опасности не только для здоровья, но и для жизни, если она забеременеет снова. Us Weekly утверждает, что суррогатная мать, найденная через специальное агентство, проживает в Сан-Диего и тщательно выполняет все просьбы заказчиков, среди которых: не пить алкогольные напитки и не курить, не красить волосы, не убирать кошачьи туалеты (чтобы не заболеть токсоплазмозом), не есть сырую рыбу и пить не более одного напитка, содержащего кофеин, в день.

За свои услуги суррогатная мать получить 45 тысяч долларов, ещё почти 70 тысяч выплачивается агентству.

Однако эта радостная новость сопровождается и другой — менее приятной: Ким всё чаще задумывается о разводе. По словам инсайдеров, муж стал раздражать её изменившимся после нервного срыва поведением и образом жизни. Более того, на днях в студии Канье была замечена девушка, на которой было минимум одежды. Друзья Кардашян уверены: если Канье продолжит вести себя так и дальше, его ожидает развод.