Худшие наряды Грэмми 2017

0
2370

Не всем знаменитым гостям Грэмми 2017 повезло со стилистами. Некоторые наряды вызвали весёлое недоумение у модных критиков и вопросы к стилистам, которые их выбирали. Худшие наряды Грэмми 2017:

Наряд Кэти Перри от Tom Ford выглядит привлекательно ровно до нижней части тела, где начинается странная юбка. Впрочем, некоторые модные критики готовы закрыть глаза на эту юбку, однако предъявляют претензии к топу, который некрасиво лежит на бёдрах:

Леди Гага, которую в последнее время штормит от голливудского гламура до стиля кантри, внезапно стала рокершей и надела агрессивный топ, открывающий нижнюю часть груди, шорты с сетчатыми колготками и чёрные ботфорты. До Хэллоуина ещё далеко, а костюм выгулять хочется. Впрочем, лучше пусть так, чем платье из мяса, верно?

Деми Ловато в ажурном платье от Julien McDonald окончательно утратила индивидуальность и превратилась в копию Ким Кардашян. Неудачную копию, взявшую у прототипа всё самое худшее: искусственный загар, откровенный наряд и томный взгляд:

Селин Дион следует уволить своего стилиста за выбор наряда от Zuhair Murad, подчеркнувшего удлиненное лицо певицы. Помимо неудачного цвета, у него слишком много вырезов и разрезов, совершенно не подходящих для худощавой фигуры Селин:

Помимо неудачных нарядов, были и откровенно странные. Например:

Певица Joy Villa привлекла всеобщее внимание платьем с лозунгом “Сделаем Америку великой снова”, вызвав волну возмущения не только среди зрителей и коллег, но и среди модных критиков.
— Она завернулась во флаг с предвыборной кампании Трампа? — недоумевают критики.

Музыкант CeeLo Green стал самой заметной персоной церемонии, благодаря своему золотому костюму:

Певица Girl Crush попыталась привлечь всеобщее внимание юбкой из пластиковых мячиков:

А Jacqueline Van Bierk украсила своё платье дисками, решив, что это отлично подходит для музыкальной церемонии.

Добавить комментарий