На прошлой неделе Эмма Уотсон стала сказочной принцессой, а Бритни Спирс была похожа на уставшую фигуристку. На Дакоте Джонсон хорошо смотрелись рукава-фонарики, а Кэти Холмс захотелось добавить немного стиля кабаре. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Дакота Джонсон, премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее», Лондон

27-летняя актриса выбрала для премьеры роскошное платье Alexander McQueen. Вышивка ручной работы на нежной ткани, рукава как у героини романа Джейн Остин и легкий макияж создавали приглушенный образ, но и необыкновенно сексуальный.

Сиенна Миллер, премьера фильма «Затерянный город Z» , Берлин

Хотя в последнее время многие знаменитости примеряли на себе подобные наряды из коллекции Dior, но 35-летняя актриса справилась с этим образом лучше всех. Несмотря на прозрачность и намек на мужское нижнее белье, она выглядела как авангардная принцесса, которая знает толк в высокой моде.

Аризона Мьюз, премия журнала Elle, Лондон

Бесспорно, все, что наденет 28-летняя американская модель, будет смотреться на ней божественно, этот наряд Galvan не стал исключением. Тенденция в стиле 90-х годов все еще не уходит с красных дорожек и идеально подчеркивает изящность стройной фигуры. Конечно, все это работает без лишних аксессуаров.

Эмма Уотсон, премия журнала Elle, Лондон

26-летняя актриса появилась на премии журнала Elle в сказочном платье Dior с рисунками в стиле свадебного платья Анджелины Джоли. Только Уотсон может выглядеть так стильно в платье для принцессы, без лишних украшений и замысловатых причесок.

Мэнди Мур, премия NAACP, Пасадена

32-летняя актриса представила свежий и харизматичный образ в платье Salace London. Аксессуары и прическа гармонично сочетались с ассиметричным нарядом, идеально подчеркивающим фигуру.

Худшие наряды прошлой недели:

Бритни Спирс, вечеринка перед премией Грэмми, Лос-Анджелес

35-летняя певица выглядела уставшей, а платье Uel Camilo не добавило свежести в ее образ, ведь она была похожа на фигуристку, утомившуюся после выступления. Крупные голубые колючки прикрывали стратегические места, которые так и требовали небольшой поддержки.

Гвен Стефани, вечеринка Revlon, Нью-Йорк

47-летняя певица не так давно считалась иконой моды и вот она уже частенько попадает в списки самых странно одетых звезд. Полупрозрачное платье David Koma с оригинальными деталями, похожими на кнопки в лифте, в сочетании с колготками в сеточку и высокими ботфортами, напоминало костюм танцовщицы в ночном клубе Бангкока.

Кэти Холмс, благотворительный вечер American Heart Association, Нью-Йорк

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 февраля)

38-летняя актриса попыталась создать сексапильный образ в платье Marchesa, но ей это не удалось. Этот наряд больше походил на кусок занавеса для представления Мулен Руж и кроме прилагающегося к нему запаха сигар и крепкого спиртного, мы не можем почувствовать ни капли стиля.

Мэри Джей Блайдж, вечеринка перед премией Грэмми, Лос-Анджелес

46-летняя актриса выглядела как инопланетянин, прилетевший с другой планеты в платье Wolk Morais и с прической, как будто сделанной «под горшок». Видимо, ткань похожая на расплавленную ртуть требует немного больше усилий для создания женственного и изящного образа.

Кортни Кардашян и Крис Дженнер, вечеринка перед Грэмми, Лос-Анджелес

37-летняя телезвезда и ее 61-летняя мама удивили очередным выбором нарядов для вечеринки. Кортни поразила платьем в стиле увлечений героя из трилогии «50 оттенков серого», а Крис предпочла надеть монашеский наряд с большой люстрой в центре.

Добавить комментарий