Анджелина Джоли перед камерами накормила своих детей жареными насекомыми и сама с удовольствием полакомилась тарантулами.

Анджелина Джоли съела паука и угостила насекомыми своих детей

В последние дни Анджелина Джоли не покидает страницы новостных сайтов и таблоидов благодаря визиту в Камбоджу, где она представила свою последнюю режиссёрскую работу “Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи”.
После эмоционального интервью для канала BBC, в котором Джоли рассказала о разводе, актриса стала героиней ещё одного сюжета BBC — на этот раз о жареных насекомых. В нём Анджелина Джоли съела паука и рассказала о любви к жареным насекомым.

Перед камерами Джоли и её дети поджарили и съели несколько насекомых.

— Я думаю, жуки всегда были частью рациона, — заявила актриса. — Но также они были частью выживания во время войны. Когда люди голодали, для выживания им нужна была такая еда, и они выжили.

Судя по испуганному лицу Вивьен — младшей дочери Анджелины Джоли — девочке не особо понравилось жарить пауков. Зато старшие сыновья с удовольствием едят насекомых вместо чипсов, о чём Джоли не раз рассказывала в своих интервью.

Анджелина Джоли съела паука и угостила насекомыми своих детей

Сама Анджелина Джоли пристрастилась к жареным насекомым ещё во время первого визита в Камбоджу. Тем, кто ещё не пробовал столь необычную еду, она советует начинать со сверчков:

— Сверчки. Начинайте со сверчков. Сверчки и пиво — и вот вы уже готовы перейти к тарантулам.

Приятного аппетита!

Анджелина Джоли съела паука и угостила насекомыми своих детей