Эмбер Хёрд отрицает свою причастность к утечке видеозаписи ссоры с Джонни Деппом

0
1064

Эмбер Хёрд официально заявляет, что она не имеет никакого отношения к утечке видеозаписи ссоры с Джонни Деппом, которая появилась в пятницу на портале TMZ.

Короткий видеоролик, явно записанный самой Эмбер за несколько месяцев до развода, показывает разъярённого Джонни Деппа, ломающего шкафы на кухне и допивающего бутылку вина. Слышно, как актриса спрашивает, что так рассердило его, поскольку она только проснулась и ничего не понимает.

И хотя этот ролик снова разделил поклонников Деппа на 2 лагеря, он не сможет быть доказательством в суде, поскольку его заметно редактировали. Более того, адвокаты актёра уже заявили, что в ролике вырезаны те части, в которых Эмбер смеялась и нарочно провоцировала мужа.

Сама Эмбер Хёрд уже выпустила официальное заявление, в котором говорится, что актриса не имеет никого отношения к утечке скандального видео:

— Я не несу ответственности за выпуск видео. Это не то, что я хотела, и сейчас я прилагаю все усилия чтобы заставить медиа удалить его. Я недооценила потери, понесённые мою в эти трудные месяцы, эмоционально и физически, а также усилия, предпринимаемые в средствах массовой информации, чтобы запугать и дискредитировать меня.

Вчера 30-летняя актриса снова появилась в офисе юристов Деппа чтобы дать показания. Напомним, неделю назад она уже приезжала на допрос, но, по словам адвокатов Джонни Деппа, закатила истерику и отказалась общаться с ними.

Следующее заседание суда состоится в среду, 17 августа.

Добавить комментарий