Spice girls объединились для новых песен

0
923

Три участницы группы Spice girls провели день в студии звукозаписи, планируя возвращение в шоу-бизнес в честь 20-летия их первого хита.

Мэл Би показала в Инстаграме фотографию с двумя другими участницами Spice girls: Джери Холлиуэлл и Эммой Бантон:

Spice girls объединились для новых песен

В интервью газете The Mirror 40-летняя певица заявила, что участницы группы собрались для записи новых песен, и напомнила, что большинство хитов Spice girls были написаны самими участницами:

— Это смешно, потому что в те дни люди думали. что для нас песни пишут другие авторы, но мы всегда писали сами все наши песни.

Сейчас Мэл Би, чьё настоящее имя Мелани Браун, намеревается заново собрать группу и отметить концертами 20-летие выхода первого хита, с которого и началась слава Spice girls.
К сожалению, в группу пока вернулись не все участницы. Виктория Бекхэм отказалась выступать, сославшись на очень плотный график. А Мелани Чисхолм, известная как Мэл Си, не спешит присоединяться к группе, заявив, что без Виктории Бекхэм воссоединение Spice girls невозможно.

Тем не менее, оставшиеся участницы не намерены останавливаться. Пока они записывают новый материал втроём, но в дальнейшем планируют найти двух новых певиц, возможно даже устроив для этого шоу поиска талантов.

Spice girls объединились для новых песен

Добавить комментарий