Участницы Spice Girls создали новую группу

0
1021

Бывшие перчинки создали новую группу, которую назвали GEM — по первым буквам имён оставшихся участниц.

Участницы Spice Girls создали новую группу

Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл записали совместное видеобращение к своим фанатам, поздравляя их с двадцатилетием главного хита группы «Wannabe», с которого началось их восхождение к славе. Судя по обещаниям, поклонников группы ждут новые записи и концерты, которыми девушки решили отметить юбилей своего хита. И… «Вы приглашены!»

Поговаривают, что окончательный план был разработан оставшимися участницами «Спайс гёрлз» на прошлой неделе дома у Джери Холлиуэлл, где подруги собрались на «совещание».

Похоже, возвращение двух других участниц, Виктории Бекхэм и Мелани Чисхолм, уже даже не обсуждается, и группа теперь так и будет называться GEM. Новое трио собирается начать выступления уже в июле 2017 года.

Виктория и Мелани отказались возвращаться в группу и выступать на совместных концертах. Сразу после этого заявления оставшиеся участницы хотели пригласить в группу двух новых девушек и даже собирались устроить шоу талантов чтобы выбрать. Однако, мы видим, что планы снова поменялись.

Добавить комментарий