Он отлично увлажняет кожу, а нанесённая поверх него косметика отлично держится весь день. Всё это — про бальзам после бритья для чувствительной кожи Нивея — нового бьюти-хита!

Мужчины, прячьте кремы и бальзамы после бритья! Всё больше бьюти-блогеров Ютьюба называют бальзам после бритья от Нивея лучшим праймером. Как оказалось, глицерин в составе этого бальзама является отличным связующим звеном между кожей и тональной основой или другими косметическими средствами, благодаря которому макияж сохраняется на весь день.

Одной из первых это свойство бальзама заметила звезда YouTube из Дании Nikkie de Jager. В одном из своих роликов она рассказала о том, как воспользовалась бальзамом после бритья от Нивея в доме своего бойфренда, забыв свой праймер дома. Девушка была приятно удивлена тем, что под конец дня весь макияж оказался на месте, не скатался и не осыпался.

Бальзам после бритья Nivea назван лучшей основой под макияж

У неё оказалось много последователей, которые принялись активно использовать это средство в качестве основы под макияж и нахваливать его:
«Я — женщина, и я использую этот бальзам как праймер. Он потрясающе работает и моя тональная основа сохраняется весь день. Он стоит дешёво, и у него объёмный флакон.»

«Услышав о нём на Ютьюбе, я решила попробовать. И он впечатлил меня: он доступен, хорошо держит макияж даже на моей жирной чувствительной коже.»

Справедливости ради следует заметить, что мужчинам бальзам для чувствительной кожи от Нивея тоже очень нравится. Правда, большинству из них даже не приходит в голову наносить поверх него ещё и декоративную косметику.