Главнаясплетни

Объявлены номинанты премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016

Селена Гомес (Selena Gomez) опередила своих друзей по количеству номинаций, а в российских категориях добавлены две новые.

Объявлены номинанты премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016Со второго февраля, открывается всероссийское голосование за кумиров на сайте премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016 kca2015.com

В числе номинантов премии российские звезды – Андрей Бедняков, Аня Чиповская, Никита Ефремов, Полина Гагарина, иностранные музыканты The Weeknd, One Direction, Aдель, Джастин Бибер (Justin Bieber), Tейлор Свифт, актеры Aриана Гранде, Дженнифер Лоуренс, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Крис Прэтт, Крис Хемсворт, Селена Гомес, София Вергара, и многие другие.
По количеству номинаций лидирует Селена Гомес, которая, помимо трёх музыкальных категорий (где конкурировать с ней придётся Джастину Биберу и Тэйлор Свифт) претендует ещё и на награду за Лучший голос анимационного персонажа.

В этом году в дополнение к 22 международным категориям голосование открыто в пяти российских номинациях, две из которых – абсолютно новые: "Любимая Российская Телезвезда" и "Любимый Российский Видеоблоггер". За почетный титул любимого ведущего среди прочих сразятся Андрей Бедняков и Татьяна Лазарева, а среди видеоблоггеров представлены Катя Клэп, Maria Way, TheBrianMaps и Sonya Esman.

Церемония Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016 состоится 14 марта. А пока каждый может проголосовать за кумира, поиграть в веселые игры или узнать еще больше о премии на сайте kca2015.com.

Объявлены номинанты премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016
Джастин БиберСелена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра