Мечту о белоснежной улыбке можно осуществить

0
111

Красивая улыбка давно превратилась в обязательный атрибут не только фотомодели или политика, чье лицо не сходит с телевизионных экранов, но и простых людей, желающих быть привлекательными. Многочисленные исследования показывают, что искренняя улыбка способна гораздо быстрее расположить к себе окружающих, поэтому ей стали уделять повышенное внимание. Мечту о белоснежной улыбке можно осуществить

Люди, которым повезло родиться с хорошими зубами, могут всегда ею похвастаться, а вот те, кому повезло чуть меньше, должны приложить определенные усилия.

Перед началом лечения необходимо определить причину пожелтения

Многие начинают свой поход за белоснежной улыбкой с просмотров многочисленные журналов с народными советами, покупкой всевозможных растворов, зубных паст, жевательных резинок и так далее. К сожалению, все эти средства не способны принести заметного результата. Необходимо понимать, что причин для изменения цвета эмали может быть великое множество:
— шоколад,
— ягоды,
— возрастные изменения,
— курение,
— употребление чая или кофе,
— заболевания внутренних органов и так далее.

Только правильно установив первопричину изменения цвета эмали можно эффективно начать с этим бороться. Если же человек предпочтет самостоятельно лечиться, то это может привести к большим проблемам. Непрофессиональное использование зубных паст, сомнительных растворов и жевательных резинок способно существенно ослабить ваши зубы, поэтому визит к специалисту откладывать не стоит.

Особенности отбеливания зубов

В основе подобной технологии лежит использованием активных ионов кислорода, которые проникают внутрь зуба, выводя красящий пигмент. В многопрофильном медицинском центре отбеливание зубов происходит на современном оборудовании под пристальным присмотром врачей с большим опытом работы.
Процедура отбеливания безболезненна, однако, имеет ряд противопоказаний:
— нельзя проводить ее беременным и кормящим грудью женщинам;
— крайне осторожно подобную процедуру можно проводить лицам с повышенной чувствительностью зубов;
— запрещено проводить отбеливание, если наблюдается открытое воспаление или зубной камень.

С целью полного исключения различных неприятных последствий, еще до начала процедуры врач в обязательном порядке проводит необходимое обследование. К примеру, специалист должен убедиться, что процедура не окажет негативного влияния на пломбы и так далее. После окончания лечебной процедуры некоторые пациенты могут испытывать повышенную чувствительность к холодному, соленому, горячему или сладкому. Подобное является нормальным явлением. В течение двух дней эти симптомы исчезнут самостоятельно.

Необходимая профилактика изменения цвета эмали

По завершении процедуры врач проведет необходимую консультацию, позволяющую сохранить на долгое время достигнутый результат. Здесь речь идет не только об использовании специальных зубных паст, но и о правильном питании. Сегодня невозможно полностью исключить из рациона ягоды, чай или кофе, ставшими привычным явлением в жизни людей. Человек может научиться правильно употреблять в пищу продукты питания, способные вызвать повторное изменение цвета эмали.
В XXI веке каждый человек может позволить себе хорошую улыбку в 32 зуба. Главное, чтобы за этим следил настоящий профессионал. Даже профессионально проведенное отбеливание не принесет желаемого результата, если перед этим не будут устранены все имеющиеся проблемы в ротовой полости пациента, решившего сделать шаг в сторону здоровой улыбки. Отбеливание можно сравнить с вишенкой на торте, которая завершает всю картину.

Добавить комментарий