Супер-средства для похудения

0
56

Похудение… О нем говорят с экранов телевизоров, о нем пестрит реклама в интернете, о нем мысли большинства представительниц прекрасного пола. Как сбросить лишние килограммы? Что бы такого скушать, чтобы похудеть? Есть несколько супер-средств и о них мы расскажем…

Начнем с гаджета – электронной таблетки, которая поможет снизить вес. Ее разработали ученые Израиля. Суть проста – устройство не дает человеку переедать. Чудесная таблетка после проглатывания попадает в желудок и в ней включается специальный магнит, помогающий разместиться поблизости от блуждающего нерва. После этого устройство начинает посылать слабые по мощности электрические импульсы нерву, благодаря чему мозг «понимает», что желудок полон. Человек не испытывает чувства голода, ест меньше и потому худеет. Чудо-таблетка рассчитана на работу в течение трех недель, после чего она рассасывается. Создатели новинки уверены, что гаджет будет пользоваться спросом, ведь благодаря нему не нужно ограничивать себя в пище, регулировать размеры порций и подсчитывать калории.

Еще один «обманщик» мозга сегодня может приобрести каждый, многие им давно пользуются, правда, для освежения дыхания или очистки зубов – это жевательная резинка.

Супер-средства для похудения

По мнению американских ученых, она прекрасно справляется с чувством голода между основными приемами пищи, а это – возможность побороть голодные муки во время диеты. Ненадолго снизить чувство голода поможет жевательная резинка с сахаром, который быстро всасывается и дает эффект насыщения. Однако исследователи настаивают, что худеть с помощью жвачки нельзя. Частое применение жевательной резинки может спровоцировать развитие в ЖКТ язвы или гастрита, поскольку при жевании стимулируется выработка желудочного сока, раздражающего слизистую.

Еще одним чудо-средством для похудения является сок грейпфрута. Эксперимент, который провел американский ученый над лабораторными грызунами, показал, что мыши, питающиеся одинаково с контрольной группой, но пившие вместо воды грейпфрутовый сок стали весить почти на 20% меньше тех грызунов, что пили воду. В очередной раз доказано, что сок этого цитрусового эффективен для сжигания калорий. Мало того, он нормализует уровень сахара в крови.

Для похудения можно пользоваться всеми названными средствами. Ученые настаивают лишь на одном – ни в коем случае нельзя отказываться от нормального здорового питания. Организм, изнуренный голоданием, становится уязвимым для различных болезней, а вес, который уходит при отказе от пищи, возвращается в удвоенном размере, когда человек начинает кушать привычные продукты.

Добавить комментарий