В магазинах IKEA запрещают играть в прятки

0
222

Едва новая забава поиграть в прятки в огромных магазинах IKEA стала набирать обороты, как шведская компания запретила её, ссылаясь на правила безопасности.

В магазинах IKEA запрещают играть в пряткиНе секрет, что многие посетители магазина IKEA отправляются туда не только за мебелью и хозяйственными принадлежностями. Ведь мебель можно посмотреть в ближайшем салоне, а различные мелочи — в хозяйственных магазинах. Для многих огромные магазины IKEA уже давно стали местом для прогулок, семейного отдыха и даже… площадкой для игр. Впрочем, игры, похоже, всё-таки отменяются.

Шведская компания продолжает запрещать игры в прятки в своих магазинах по всему миру. Первыми отказ получили жители Нидерландов, которые намеревались поиграть в трёх магазинах IKEA по всей стране. Учитывая, что желающих набиралось свыше 60 тысяч человек, в IKEA приняли решение запретить прятки, поскольку такие масштабные игры небезопасны в первую очередь для самих участников.

Хотели поиграть в прятки и жители австралийского города Сидней, их набралось порядка 30 тысяч. Однако и здесь компания IKEA не стала разрешать прятки, ссылаясь на всё те же соображения безопасности.

Похоже, что жители Бельгии, которые в прошлом году устроили прятки в магазине IKEA, могут остаться единственными счастливчиками, получившими разрешение прятаться в огромном магазине, залезая в шкафы, коробки и прочие укромные места. Правда тогда желающих набралось всего 500 человек.

Добавить комментарий