Главнаямода

Что расскажет обувь про женщину

Чтобы понять характер представительницы прекрасного пола, следует посмотреть, во что она одета, какой у нее макияж, с какой ходит сумочкой. Психологи составили портреты женщин, опираясь даже на то, в какой обуви шествует дама. Давайте разбираться в тонкостях женского характера вместе…

Хорошо, что лето окончилось. Недавно ученые назвали самый опасный вид обуви – это вьетнамки.

Что расскажет обувь про женщину

Любимые многими шлепки были занесены в черный список за такие «грехи»:

• не защищают стопу от случайных ранений камушками или стеклом;
• из-за тонкой подошвы не амортизируют удары стоп о дорогу, постоянно шлепают по пятке;
• не имеют супинаторов и не фиксируются на стопе.

Ученые настаивают отказаться от вьетнамок, чтобы не обрести проблемы с суставами, костями и спиной. Но если вы очень уж любите этот вид обуви, да и мода на них постоянна, исследователи рекомендуют носить вьетнамки как можно меньше по времени и только на пляж.

Недавно американские ученые доказали, что по типу выбранной обуви можно до 90% точно узнать характер незнакомки. К примеру, агрессивные дамы выбирают ботильоны в отличие от позитивных в общении женщин, которые предпочитают носить многофункциональные и практичные модели.

Что расскажет обувь про женщину

Представительницы прекрасного пола, которые ходят в привлекающих внимание ярких туфлях, рискованны и игривы, общительны. Яркая обувь на каблуке говорит о непростом характере своей хозяйки, стремлении занимать первые места, а также о хорошем достатке.

Женщины, выбирающие обувь на невысокой подошве без каблука (сапоги, балетки и т.д.), обладают приземленным отношением к жизни, они практичны, спокойны, уравновешены, любят комфорт.

Дамы, предпочитающие вьетнамки в качестве повседневной обуви, как правило, чересчур непринужденные и легкие в общении и других жизненных аспектах.

Любительницы кроссовок и кед обычно обладают боевым настроем, всегда готовы вступить в схватку, сорваться с места.

Женщины, которые носят босоножки на высоком каблуке, дерзкие, более уверенные в себе по сравнению с теми дамами, которые носят закрытую обувь. Танкетка и низкий широкий устойчивый каблук выдают некоторую незащищенность представительницы прекрасного пола.

Насколько точны результаты исследований ученых можно узнать, посмотрев на себя и хорошо знакомых женщин. Думаю, там найдется не одно подтверждение данной теории. Однако помните, судить о характере можно только по той обуви, которую дама носит часто. Если же она раз в год надевает умопомрачительные яркие туфли на высоком каблуке, это нельзя назвать критерием оценки характера незнакомки.

Что расскажет обувь про женщину
Загрузка...
  • самое свежее