Главнаякрасота

Медицинские новинки для красивой груди

И мужчины, и многие женщины считают, что пышный красивой формы бюст является привлекательным. Доказательство тому – многочисленные операции по маммопластике. Тем не менее, известны и недостатки большой груди – проблемы с позвоночником и подбором белья, дискомфорт при выполнении привычных дел по дому или во время занятий спортом… Современная медицина предлагает новейшие методы увеличения груди без особого утяжеления бюста. Какие? Читайте далее…

Эстетическая медицина добилась немалых успехов: косметология лица, коррекция фигуры и даже интимная пластика - всё это уже доступно не только для богатых и знаменитых. Так, центр косметологии Гранд Клиник предоставляет женщинам и мужчинам возможность стать моложе и красивее, а также оздоровиться при помощи современных технологий и профессиональных специалистов.

Ученые из Израиля разработали грудные имплантаты максимальной легкости – они на треть облегчены по сравнению с обычными аналогами. По мнению исследователей, грудь с таким наполнителем не будет обвисать со временем. Традиционно имплантаты создают из силиконового геля, эти же внутри содержат силикатные шарики – этот тот же гель, но в твердой и облегченной форме. Любопытно, что создатель таких имплантатов решил сделать легкий бюст на спор, ведь с момента начала применения силиконовых наполнителей (60-не годы прошлого века) их вес ни разу не менялся, грудь обвисала и приходилось менять имплантаты раз в 10 или 15 лет. Новинку уже испробовали на себе сорок жительниц Израиля и, по отзывам, они очень довольны новым бюстом, который стал больше, но не стал ощутимо тяжелее.

Медицинские новинки для красивой груди

Тем женщинам, которые не решаются на радикальные меры по маммопластике, британские ученые предлагают оригинальный способ сохранения груди в прекрасном состоянии – это использование бюстгальтера, но не обычного, а внутреннего. Как это? Вживленного в организм представительницы прекрасного пола. В Великобритании уже три женщины получили такой вечный поддерживающий силиконовый лиф от хирургов в ходе пластической операции. Внутренний бюстгальтер состоит из силиконовых чашечек и лямок из шелка, чашки помещают под молочную железу, а лямки титановыми винтами прикрепляют к ребрам. Всего за 45 мин и $10000 можно обрести надолго подтянутый бюст и забыть о ношении обычных бюстгальтеров. Большим плюсом изделия является также то, что он, в отличие от силиконовых имплантатов, не «течет». Предполагается, что такие лифы будут вживлять бесплатно тем женщинам, у которых был обнаружен рак груди. При всех плюсах разработки многие исследователи настаивают на углубленном изучении последствий внедрения такого бюстгальтера в женский организм, ведь пока неизвестно, как он отреагирует на новинку. Все составляющие внутреннего лифа имеют сертификат качества и безопасны для здоровья, но долгосрочные исследования с представительницами прекрасного пола не проводились.

Ставить себе облегченные имплантаты, вживляемые бюстгальтеры или нет – личное дело каждой из нас. Но ученым в любом случае стоит сказать спасибо, ведь их работа направлена на сохранение красоты женского тела и облегчение жизни прекрасного пола, причем как в прямом, так и переносном смысле.

Медицинские новинки для красивой груди
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра