Сколько времени мы ухаживаем за волосами

0
67

Забота о своей внешности отнимает массу времени у прекрасного пола. Взять, к примеру, прическу. Ученые подсчитали, что на уход за волосами в среднем у женщин отводится 14 тысяч часов или 19 месяцев всей жизни! Что еще узнали исследователи в ходе опроса прекрасной половины человечества – читайте дальше…

Лондонская клиника заказала опрос, в ходе которого стало известно, кого дамы считают образцом для подражания. 583 дня своей жизни женщины стригут, красят, сушат и укладывают волосы, чтобы быть похожими на Бейонсе или Ким Кардашян. Длинные пышные локоны особенно привлекают мужчин, потому 89% представительниц прекрасного пола стремятся удовлетворить запросы своих половинок. Для этого в ход идут различные методы, начиная от наращивания волос и заканчивая использованием косметических и лечебных средств, таких как Ниоксин, который помогает волосам выглядеть гуще. Ниоксин доступен не только для знаменитостей, его можно купить в интернет-магазине профессиональной косметики для волос.
Известно, что 9 из 10 женщин присматриваются к прическам звезд, чтобы подобрать себе подходящую. Самой некрасивой и непривлекательной среди знаменитостей была названа стрижка Майли Сайрус.

Сколько времени мы ухаживаем за волосами

Стилисты, которые работают со звездами, советуют менять прически хотя бы раз в год. В этом сезоне актуальны длинные волосы, пышно и небрежно собранные наверху.

Любопытный факт выяснили ученые: стилист для женщин важнее супруга! Исследователи оценили, насколько долго сохраняются отношения между женщинами и их мужьями, а также женщинами и их парикмахерами. Оказывается, что в среднем продолжительность браков составляет 11 лет, а вот своему стилисту среднестатистическая дама «хранит верность» 12 лет! Опрос прекрасной половины человечества показал, что стилисты входят в десятку важнейших людей в жизни женщины. Каждая десятая респондентка, выбирая место для жизни, привязывается к расположению излюбленного салона красоты. И это не удивительно, ведь между подходящим стилистом и клиенткой складывается эмоциональная привязанность, причем столь сильная, что дамы не в силах жертвовать ею.

Сколько времени мы ухаживаем за волосами

Да уж, каждая из нас знает, как непросто подобрать «своего» парикмахера, потому избранных стилистов следует хранить, как «зеницу ока»!

Добавить комментарий