Мия Морозова: красота — это стиль жизни

0
119

Модельный бизнес для очень многих девушек представляется широким полем для самореализации. Но только некоторые из них добиваются настоящих успехов и живут яркой полноценной жизнью. Возможно, весь секрет заключается не столько в том, чтобы успешно преподнести собственную красоту, но в особенном отношении к миру. Ярким подтверждением такой теории является карьера Мии Морозовой.

Мия Морозова: красота - это стиль жизни

Между прочим, еще совсем не давно Мия была обычной москвичкой, которая отличалась, конечно, естественной нежной красотой и личика, и фигурки. Но не стоит забывать о том, что превосходными данными обладают очень многие ее соотечественницы, а вот покоряют Олимп мировой моды считанные единицы. Мия же успела побывать на обложках известнейших глянцевых изданий – Allure и Marie Claire, Glamour и Joy. Кроме того, она представляла знаменитые косметические бренды Clinique и Revlon. Также Мия Морозова активно снималась в рекламных компаниях Top Shop и Coca-Cola. Не менее ярким примером успешности девушки служит участие ее в творческих проектах, где она смогла опробовать роль актрисы. Ее фотографировали знаменитые российские фотографы – Роман Кадария, Юлия Белая и Евгений Фист. А в мечтах у молодой москвички – сотрудничество с такими мастерами, как Марио Тестино и Мерт Алас, Маркус Пигот и Эрик Гельман, Эллен фон Унверт и Терри Ричардсон.

Мия Морозова: красота - это стиль жизни

Так как же известная модель Мия Морозова объясняет все свои успехи? Основная причина популярности этой девушки на подиуме и всех ее достижений – это тот стиль жизни, который она поддерживает. А заключается он в том, что девушка не просто ставит перед собой все новые цели, но и успевает радоваться каждому событию, равно как и не забывает о постоянном развитии.

Например, параллельно с работой Мия успешно закончила вуз. Кроме того, она постоянно находит в своем плотном графике место для активного и полезного отдыха. Поэтому девушку редко можно встретить в ночных заведениях. Куда охотнее она отправляется на велопрогулку или в спа-салон. Также Мия Морозова обожает лыжи и ролики, при этом успевает еще и изучать французскую и американскую классическую литературу, которыми не на шутку увлекается.
Наконец, нельзя сбрасывать со счетов не только потрясающую работоспособность модели и ее способность к перевоплощению, но и особый взгляд на мир. Мия предпочитает дарить ему только улыбки, а жизнь отвечает ей тем же. Неудивительно, что с моделью очень любят работать разные специалисты, ведь с ней так легко найти общий язык. Потому что никакие достижения не заставят Мию заболеть «звездной болезнью»: ей просто некогда этим страдать – гораздо увлекательнее покорять новые вершины, а не отвлекаться на самолюбование.

Фото: miamorozova.com

Добавить комментарий