Шампунь «Блеск и объём» от NIVEA — больше не нужно выбирать

0
117

Раньше приходилось идти на компромиссы: сделать объемную прическу или уделить особое внимание ослепительному блеску прядей. Теперь в этом нет необходимости!

Специально для женщин с тусклыми и тонкими, лишенными объема волосами NIVEA выпустила новую линию «БЛЕСК И ОБЪЕМ». Уникальная формула с кондиционирующими элементами и жидким кератином создана специально для тонких волос.

Тусклые волосы и отсутствие объема – вот основные проблемы женщины в создании идеального образа. 61% женщин отмечают, что их волосам не хватает объема, 55% женщин не удовлетворены блеском своих волос. Очень часто эти два несовершенства
сопутствуют друг другу, мешают наслаждаться красотой волос, затрудняют процесс создания объемных причесок.

Шампунь «БЛЕСК И ОБЪЕМ» уже во время очищения заботится о волосах.

Шампунь "Блеск и объём" от NIVEA - больше не нужно выбирать

Жидкий кератин восстанавливает их структуру, разглаживает поверхность, придавая потрясающий бриллиантовый блеск. Шампунь не содержит силикона, специальная легкая формула придает невероятный объем тонким волосам.

Ополаскиватель «БЛЕСК И ОБЪЕМ» уплотняет волосы по всей длине, что придает им дополнительный объем.

Шампунь "Блеск и объём" от NIVEA - больше не нужно выбирать

Усиливает бриллиантовый блеск волос после применения шампуня «БЛЕСК И ОБЪЕМ». Ополаскиватель «БЛЕСК И ОБЪЕМ» обладает легкой текстурой, облегчает расчесывание и делает волосы фантастически мягкими, не утяжеляя их.

Рекомендуемая цена шампуня «БЛЕСК И ОБЪЕМ» 100 руб., ополаскивателя «БЛЕСК И ОБЪЕМ» – 105 руб.

Добавить комментарий