Губы на одежде и аксессуарах

0
391

Повторяющиеся принты стали главной темой 2013 года, и они не упускают свое место в модном арсенале 2014 года. Невозможно было не заметить обилие романтичных рисунков в виде сердечек, необычных и иногда пугающих глазок, а в будущем сезоне мы смело можем приобрести себе какой-нибудь предмет гардероба с сексапильными поцелуями.

Весна — самое время для романтичной моды, а что может лучше представить символ любви, чем поцелуй? Яркие губы в этом году расположились на блузках, сумках и даже кедах. Этот тренд не первый раз появляется на модном небосклоне. В осенней коллекции 2012 года у Дианы фон Фюрстенберг и Prada уже были романтичные принты. А на белой блузке Yves Saint Laurent в 1973 году тоже красовались алые губы.

Аппликации и принты в виде поцелуев в своих весенне-летних коллекциях 2014 года представили многие именитые дизайнеры. Сен Лоран вернулся к классике – черно-красному и красно-белому сочетанию. Британский дизайнер Джилс Дикон представил этот тренд в стиле 60-х годов в разной цветовой гамме. А в осенней коллекции MSGM губы более размытые.

Губы на одежде и аксессуарах

Кстати, MSGM свои акварельные губы представили на юбках и блузках и не только ярко-красных оттенков, но и синими.

Губы на одежде и аксессуарах

Задорный тренд сразу же подхватили звезды, особенно гармонично одежда с поцелуями смотрится на молодой актрисе Хейли Стейнфилд, которая появилась на красной дорожке в веселом свитере в стиле школьницы и в роскошной блузке Сен Лоран с блестящими губами. Керри Вашингтон представила платье, на котором есть и поцелуи и сердечки.

Губы на одежде и аксессуарах

Не менее популярна среди знаменитостей сумка с губами, которую мы наблюдали даже на премии «Золотой глобус» в руках эпатажной актрисы Хелены Бонэм Картер.

Губы на одежде и аксессуарах

Бренд Jimmy Choo также представил в своей коллекции 2014 года сумку цвета металлик с алыми губами.

Губы на одежде и аксессуарах

Если отойти от высокой моды и собраться за покупками для повседневного гардероба, то можно подыскать себе милые вещички на сайте Asos или в крупных модных сетях H&M и Bershka.

Губы на одежде и аксессуарах

Добавить комментарий