Модная обувь зимы 2014

0
100

Вы уже приобрели зимнюю обувь или только собираетесь порадовать себя обновкой? В любом случае вам, наверняка, будет интересно узнать, какую обувь предлагают носить в этом сезоне ведущие дизайнеры.

Судя по тому, что было показано на Неделях моды, разнообразие стилей и цветов позволит каждой моднице выбрать пару обуви по душе. Поэтому мы попросили рассказать о том, какой будет зимняя обувь 2014, консультантов магазина цветнаярадуга.рф, где можно приобрести не только обувь, но и одежду, а также сумочки и другие аксессуары.

Начнём с цвета и материала, ведь это первое на что мы обращаем внимание при покупке. В этом году нам предлагают не сдерживать себя привычными цветами: чёрным, серым, коричневым и даже красным, который уже называют классическим. Обратите внимание на терракотовый, оливковый, синий, зелёный и бордовый. Но при этом не забывайте, что время колор-блока прошло, поэтому не нужно комбинировать эти цвета между собой, если имеете хоть малейшее сомнение в их сочетаемости. И не забывайте о том, что ваши сапоги, в идеале, должны гармонировать с любой вашей зимней одеждой. Что касается материала, из которого изготовлены сапоги, здесь на первое место выходит кожа различной текстуры, мех, бархат и даже текстиль.

Модная обувь зимы 2014

Квадратные носы постепенно выходят из моды, уступая место круглым. Если же большую часть времени вы проводите в помещении, где меняете сапоги на туфли, то вам отлично подойдут туфли или ботильоны с открытыми носами. А также высокие сапоги с оригинальными вырезами.

Модная обувь зимы 2014

Немало внимания в этом году дизайнеры уделили украшению обуви: мех, бахрома, стразы, или хотя бы кожаные ремешки. Одни бренды предлагают ограничиться молниями, строгими ремешками или цепочкой, другие дополняют сапоги вышивкой, цветами из текстиля, металлическими деталями.
И лучше если всё это великолепие будет на ботфортах или высоких сапогах-чулках! Именно такие сапоги, желательно выше колена, считаются наиболее актуальными.

Модная обувь зимы 2014

Добавить комментарий