Тренд 2013: насекомые на одежде

0
141

Этой осенью насекомые будут докучать нам не только на улице, но и в качестве модного тренда на одежде, а также на украшениях и аксессуарах.. Жуки и тараканы, мухи и бабочки появились на модных показах осень-2013 и, кажется, от них не так легко избавиться — ведь они перекочевали и на повседневную одежду .

Осенняя мода всегда максимально приближена к природе: глубокие и естественные оттенки, принты животных и птиц. Осенью 2013 года знаменитые дизайнеры пошли дальше и взяли на вооружение армию насекомых, которые в изобилии присутствуют на прудах и полянках, а зачастую и в городской жизни, докучая не только на улицах, но в квартирах.
Это могут быть лосины с принтом с бабочками, мухами или жуками. Правда, для того чтобы произвести должный эффект, узнайте, как и с чем носить обтягивающие лосины чтобы выглядеть не только модно, но и стильно и уместно — об этом вы узнаете на сайте tymodnaya.ru.

А что предлагают именитые дизайнеры?

Модный дом моды Lanvin воодушевили жуки и бабочки, они просто разместились в виде принтов на одежде, а ещё в коллекции присутствуют огромные броши разных насекомых и даже мухи. Настоящий летающий кошмар для тех, кто боится насекомых, расположился на модной одежде приглушенных тонов.

Roberto Cavalli дополнил свои модели огромными насекомыми, а коллекцию Emanuel Ungaro украсили золотистые бабочки, которых уже оценили знаменитые модницы. Так, в платье с бабочками от Emanuel Ungaro была замечена Кэти Перри на церемонии MTV MVA..

Конечно, совершенно необязательно навешивать на себя тонны насекомых и пугать окружающих своей коллекций мух, жуков и бабочек. В уличном стиле достаточно добавить пару небольших сережек с небольшими жуками или небольшую брошь с самой безвредной букашкой или же надевать лосины или колготки с изображением насекомых.

Добавить комментарий