Необычные ювелирные новинки

0
180

На дворе 21-й век, кому охота носить традиционные кольца и обычные браслеты? В век компьютерных технологий даже ювелиры стараются создавать всё более удивительные вещи.

Например, дизайнер из Нью-Йорка Муник Пин в свои украшения вместо драгоценных камней вставляет… кости динозавров.

Она объясняет, что делает свои ювелирные изделия только из материалов, которые добываются экологически чистыми способами. Несмотря на то, что украшение с окаменелостями стоит дороже, чем кольцо с изумрудом, у изделий Муник Пин много поклонников: её украшения носят такие знаменитости как Мишель Обама, Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон. Так, кольцо, украшенное отполированной костью динозавра, стоит в среднем 6 тысяч долларов, а ожерелье с окаменелостями обойдётся в 27 тысяч. Впрочем, кто будет считать тысячи, когда возраст этих «камней» исчисляется миллионами?

В ювелирные изделия вставляют не только кости, но и зубы. Дизайнер из Лос-Анджелеса, называющий себя мистер Бэйсик продаёт браслеты и гребни для волос, сделанные из зубных протезов.

Цена вполне демократична — от 40 до 185 долларов. Правда, «дизайнер» предупреждает, что из-за специфики материала, его изделия могут содержать «небольшие несовершенства», и предлагает тем, кого разочарует цвет зубов, почистить свой браслет зубной щёткой с пастой.

А вот американский магазин Barneys предлагает своим покупателям накладные ресницы, покрытые настоящим золотом.

Интересно, как отдавшая за них 295$ модница будет доказывать, что её ресницы — золотые?

А это кольцо понравится тем, кто каждый год боится забыть дату собственной свадьбы.

За 24 часа до заветной даты оно начинает нагреваться, так что есть ещё время чтобы купить своей второй половинке подарок к годовщине бракосочетания. Главное — чтобы кольцо не перепутало даты.

Добавить комментарий