Самые известные враги в Голливуде

0
425

После операции по удалению груди Анджелина Джоли перестала быть главным врагом Дженнифер Энистон. Дженнифер очень сочувствует бывшей сопернице, желает ей скорейшего выздоровления и хочет помириться. Но и без этой знаменитой пары заклятых подруг в Голливуде остаётся немало звёзд, которые терпеть не могут друг друга.

Например, медиа-магнат Дональд Трамп не любит Барака Обаму и при случае старается сказать про президента Америки какую-нибудь гадость. Так, во время предвыборной кампании мистер Трамп утверждал, что Обама родился не в Америке, и твёрдо стоял на своём, даже когда Белый дом показал свидетельство о рождении будущего президента.

Мэл Гибсон и сценарист Джо Эстерхаз однажды поссорились. Да так сильно, что ещё долго поливали друг друга грязью в Интернете. Мэл Гибсон потом извинился. А Джо Эстерхаз … написал об этом книгу.

Келли Осборн, помимо влиятельных родителей, имеет ещё и знаменитых врагов. Например, телеведущая с удовольствием иронизирует над располневшей певицей Кристиной Агилерой, припоминая той все колкости по поводу лишнего веса самой Келли. Ещё одна заклятая подруга Келли — Леди Гага. Её девушка обвиняет в лицемерии.

Родители Линдси Лохан — Майкл и Дина — не устают перекладывать друг на друга вину за неудачи своей дочки. Они постоянно говорят журналистам нелицеприятные вещи друг о друге, а недавно, по слухам, Дина Лохан заплатила кругленькую сумму телеканалу для того, чтобы оказаться в одной передаче со своим бывшим мужем и сказать ему в лицо всё, что она о нём думает.

Чарли Шин известен по своей роли в сериале «Два с половиной человека». Актёр был уволен из сериала на пике славы. Говорили, что причиной стало его увлечение наркотиками. Однако на самом деле Чарли Шин не поладил с создателем сериала, который в итоге и уволил вздорного актёра, убив его персонажа.

Гвинет Пэлтроу и Мадонна были подругами до 2010 года. Что произошло между ними — не знает никто, однако теперь женщины старательно игнорируют друг друга на светских мероприятиях.

Добавить комментарий