Секреты интимных удовольствий

0
79

Английские ученые провели интересное исследование, которое показало, что для получения максимума удовольствия от полового акта необходимо заниматься любовью как можно громче!

В эксперименте приняли участие 70 представительниц слабого пола. Более 90% опрошенных поведали, что во время секса они издают громкие звуки в начале акта и перед тем, как партнер достигнет экстаза. Несмотря на то, что делают они это неосознанно, восемь из десяти респонденток уверены, что такое поведение помогает их партнерам самоутвердиться в постели. Психологи согласны с таким утверждением, ведь, по их мнению, эмоции, стоны и крики подогревают и обостряют ощущения в процессе занятий любовью, причем у обоих партнеров. В результате любовники не только получают максимум удовольствия, но и становятся уверенными в себе и своих сексуальных способностях.

Кстати, на повышение самооценки в интимной сфере влияет осознание того, что твоя половая жизнь активнее, чем у других пар. Американские ученые провели опрос, который показал, что когда люди, которые занимаются любовью единожды за месяц, узнавали от других, что те предаются половым актам еженедельно, они становились менее счастливыми. Среди опрошенных подобную реакцию выдал каждый седьмой. Как признают исследователи, такое поведение объясняется психологией человека. В вопросах сравнения зачастую мы приуменьшаем свои успехи, за счет чего наша самооценка падает. Масла в огонь подливают телепередачи, опросы, публикуемые в журналах и интернете, рассказы друзей. С другой стороны, если семья друзей занимается сексом реже, чем ваша, то есть шанс стать счастливее.

Отныне все пары должны часто и громко любить друг друга, чтобы достигать пика удовольствия, становиться более здоровыми и досаждать соседям – пусть страдают от низкой самооценки.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий