«Бабушкины»секреты красоты знаменитостей

0
62

В распоряжении знаменитых красавиц находятся все достижения современной медицины и косметологии. Благодаря своим многомиллионным доходам актрисы и певицы могут пользоваться услугами лучших визажистов, диетологов и пластических хирургов. Однако, как ни странно, многие предпочитают объяснять свою красоту каким-нибудь простым «бабушкиным» средством.

Меган Фокс чтобы похудеть пьёт яблочный уксус. Но мы бы никому не рекомендовали этот способ. Во-первых, у этого «лекарства от лишнего веса» очень неприятный вкус, во-вторых, яблочный уксус портит эмаль зубов и отрицательно сказывается на работе желудка. Возможно, Меган Фокс пьёт уксус с ведома своих врачей и под их присмотром.

Синди Кроуфорд в качестве ежедневного увлажнителя для кожи вместо дорогих косметических средств использует обыкновенное молоко. Трудно судить о пользе такого увлажнения, ещё труднее представить себе, как проводить эту процедуру по несколько раз в день.

Джулия Робертс погружает руки в оливковое масло, чтобы кожа была мягкая и молодая. Способ вроде действенный, но уж больно дорогой…

Сандра Буллок борется за молодость кожи вокруг глаз при помощи мази от… геморроя. Надеемся, что это помогает…

Кейт Хадсон умывается водой со льдом, считая, что именно благодаря этому способу её кожа остаётся молодой и сияющей. А вот для человека неподготовленного эта процедура будет довольно болезненной.

Звезда реалити-шоу Снуки в качестве скраба для тела использует глиняный наполнитель для кошачьего туалета. Кстати глиняный наполнитель для туалета некоторые косметологи считают и хорошей маской для лица, ведь его делают из натуральных компонентов.

Лиза Ринна вместо силикона использует обыкновенную корицу для того, чтобы увеличить губы. Актриса уверяет, что «припудривая» губы порошком корицы, она делает их более пухлыми — губы от корицы начинают гореть огнём и опухают.

Дженнифер Лопес нашла управу на аппетит в виде грейпфрута. Певица уверяет, что нюхает грейпфруты по 15-20 минут и после этого ест гораздо меньше. Здесь главное — не съесть грейпфрут во время обнюхивания.

Кэтрин Зета-Джонс споласкивает волосы пивом и уверяет, что волосы от него становятся мягкими.

Впрочем, всем известно, что помимо этих «бабушкиных» способов, звёзды постоянно делают пластические операции и посещают салоны красоты. Но так приятно думать о том, что яблочный уксус помогает похудеть, а мазь от геморроя избавит от морщин и мешков под глазами.

Добавить комментарий