Звезды, о романах которых вы даже не подозревали

0
187

Знаете ли вы, что Том Круз встречался с Шер или что 16 лет назад Сандра Буллок потеряла голову от Мэттью Макконехи? Мы расскажем вам о самых неожиданных романах звезд мирового шоу-бизнеса!

Эштон Кутчер и Дженьюари Джонс

По данным женского журнала 4women.su бывший супруг Деми Мур и фотомодель Дженьюари Джонс составляли очень красивую пару в период с 1998 по 2001 год. Оба были очень юны и мало известны широкой публике. Кстати, познакомились они во время одной из фотосессий, куда их частенько приглашали модные дизайнеры в качестве моделей для своих новых коллекций. Любопытно, что спустя 10 лет, летом 2011 года, в прессе начали циркулировать многочисленные слухи о том, что прежние чувства между Эштоном и Дженьюари вспыхнули с новой силой, хотя в то время Кутчер еще был официально женат на Деми Мур.
Желтая пресса дошла даже до того, что приписала исполнителю главной роли в сериале «Два с половиной человека» малыша, рожденного Дженьюари Джонс в сентябре 2011 года.

Сандра Буллок и Мэттью Макконехи

Кто бы мог представить, что знаменитая красавица, славящаяся своей сдержанностью в том, что касается личных отношений, могла потерять голову из-за такого известного Казановы как Мэттью Макконахи? На самом деле, все так и было в далеком 1996 году, когда актеры впервые увидели друг друга на съемочной площадке фильма «Время убивать». Их роман продлился два года, но после расставания Сандра и Мэттью остались добрыми друзьями.
«Неважно, как сложится моя судьба, и как изменится его жизнь, — мы все равно сохраним дружеские отношения», — заявила Сандра Буллок еще в 2003 году.

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

Все прекрасно осведомлены о том, что Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон, но мало кому известно о том, что самый красивый мужчина мирового кинематографа когда-то встречался с Кристиной Эпплгейт. Может быть потому, что их роман случился больше 20 лет назад, в те времена, когда Кристина еще снималась в знаменитом ситкоме «Женаты, с детьми». Позднее знаменитая блондинка признавалась: «Я бросила его, а потом очень, очень сильно жалела об этом. Я толкнула его в объятья другой женщины».

Том Круз и Шер

Несмотря на то, что Шер на целых 16 лет старше Тома Круза, между этими двумя звездами первой величины когда-то завязался страстный роман. «Я была без ума от него. Том отличался сильной застенчивостью и был очень беден», — рассказывала Шер во время эфира знаменитого ток-шоу Опры Уинфред.

Джастин Тимберлейк и Алисса Милано

Судя по всему, супруг Джессики Бил Джастин Тимберлейк питает слабость к хорошеньким актрисам. В 2002 году у него был короткий, но очень бурный роман со звездой сериала «Зачарованные» красоткой Алисой Милано. Отношения завязались настолько серьезные, что влюбленные даже решили съехаться и некоторое время прожили вместе.
По материалам 4women.su/category/news — только актуальные и интересные женские новости!

Добавить комментарий