Самые неудачные тренды последних десятилетий

0
94

Не секрет, что многие знаменитости влияют на моду и становятся так называемыми трендсеттерами: стоит только им появиться с необычной причёской или в новой одежде. Какие модные веяния, подхваченные поклонниками, вспоминаются ими же через 10-20 лет с удивлением: мол, и как это можно было носить?

Шаровары звезды 90-х MC Hammer запомнились многим почти также хорошо, как и его песни. Более того, они и сейчас нашли своего почитателя в лице Джастина Бибера, который постоянно носит такие штаны не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Угги с юбками. Пока эту знаменитую австралийскую обувь носили только с брюками и преимущественно во время прогулок на свежем воздухе, всё было нормально. Но как только вслед за Пэрис Хилтон и Николь Риччи тысячи девушек стали носить угги с платьями и юбками, да ещё и на разные светские мероприятия, все сразу поняли: этот тренд не очень-то хорош.

Высветленные кончики волос у Брэда Питта стали сигналом и для других мужчин. Ещё долго по улицам ходили тёмноволосые парни с жёлтыми кончиками волос, считающие, что выглядят просто неотразимо.

Мальчиковые группы образца 90-х внедрили моду на жилеты. Правда, некоторые молодые люди воспринимали жилетку слишком серьёзно и носили её на голом торсе.

Причёски маллет недавно были названы худшим изобретением парикмахеров. Правда, лет 20-30 так никто не считал, и многие щеголяли модной в те времена стрижкой.

Химия — ещё одна мода давних пор, о которой сейчас мы вспоминаем с удивлённой улыбкой: как можно было портить свои волосы разными препаратами ради того чтобы превращать их в тугие завитки под названием «мелкий бес»?

Дизайнерские велюровые спортивные костюмы, благодаря многих знаменитостям, стали настолько популярны в 2000-х, что женщины тратили сотни долларов на то, что сейчас воспринимается с недоумением. А самые отчаянные модницы, вроде Дженнифер Лопес и Джессики Симпсон, носили эти костюмы с туфлями на высоких каблуках. Ну а сейчас подобные костюмы перекочевали в разряд домашней одежды и занимают достойное место на витрине интернет-магазина naal.ru, который занимается продажей белья и трикотажа.

 

Косички у мужчин, как у Дэвида Бекхэма. Нужно быть ооочень смелым чтобы появиться с такими косичками. К счастью, смелости на такие подвиги хватило немногим.

Добавить комментарий