Любимому малышу — лучшую кроватку

0
80

Очередная новость от интернет-магазина детских товаров Мамин Городок предназначена для любящих родителей, владельцев частных детских садов и предпринимателей, реализующих мебель и другие товары для малышей. В «Мамином городке» стартовал целый ряд акций: практически все представленные в ассортименте кроватки нынешней весной продаются по сниженным ценам.

Кроме того, покупатели некоторых изделий получат и специальные презенты. Матрасы в подарок предназначены всем, кто приобретет кроватки Baby Italia. Эта мебель, выполненная из экологически чистой древесины бука высшего сорта, является прекрасным примером соединения элегантного итальянского дизайна и высокого качества.

Не уступают итальянцам и англичане. Мамин Городок предлагает покупателям кроватки Giovanni, для создания которых используется массив сосны и бука из Новой Зеландии. При приобретении одной из этих моделей вместе с матрасом в подарок вы получите замечательный наматрасник.

Акция интернет-магазина распространяется также на продукцию отечественных производителей — кроватки Papaloni и кроватки Красная Звезда (Можга), отличительными чертами которых являются максимальная функциональность и тщательное соблюдение европейских стандартов качества. Помимо названных выше российских марок «Мамин Городок» представляет кроватки Кубаньлесстрой (Лель) и «Гандылян». Первые отличаются прочностью каркасов, выполненных из твердых пород кавказского бука и дуба, а кроватки Гандылян — изящностью, легкостью исполнения и чутким механизмом качания. При покупке этой мебели в комплекте с матрасами вы можете выбрать либо 20%-ную скидку на матрасы «Афалина» или «Плитекс», либо наматрасник в подарок.

Стоит упомянуть об еще одной интересной акции, действие которой распространяется на все кроватки: покупая мебель вместе с комплектом, дополнительно вы получите кронштейн и 20%-ную скидку на балдахин, если он продается отдельно.

Особой темой в меблировке детской остается комод — предмет, который со времен наших бабушек не утратил своей актуальности. Почти все перечисленные компании предлагают комоды различных моделей, которые будут гармонировать с кроватками их производства. Приятным дополнением практически к каждой модели служат пеленальные столики или ванночки, которые позволят вам значительно упростить многие ежедневные процедуры. Покупая детскую кроватку и удобный комод, вы получите удобный пеленальный матрас.

И, наконец, последний подарок от «Маминого Городка»: все скидки и бонусы суммируются, то есть, покупая кроватку с матрасом и комодом, в качестве бонуса вы получаете и пеленальный матрас, и наматрасник! Исключение составляют только кроватки Baby Italia.

Рождение ребенка — это особенное событие для каждой семьи, требующее определенного изменения привычек и бытового уклада. К этому моменту в вашем доме должна появиться масса предметов, каждый из которых будет не просто функционален, но и оригинален. Ведь мама выбирает для своего маленького чуда только самое лучшее. С удовольствием помогает в этом интернет-магазин «Мамин Городок», который предлагает широкий ассортимент продукции отечественных и зарубежных производителей. Одежда, различные аксессуары, коляски и, конечно же, детские кроватки — все это без труда можно отыскать на сайте магазина.

Фото: mamingorodok.ru

Добавить комментарий