Готовимся к лету с магазином косметики ОДРИ

0
108

Готовь сани летом, а… к лету готовься весной! Предлагаем начать подготовку уже сейчас, пока ещё нет жаркого солнца, которое мигом обнаружит все недостатки, полученные зимой.

Весной самое время критически осмотреть себя в зеркало и начать исправление недостатков. А поможет нам в этом интернет магазин косметики ODRY, где есть косметика на все случаи жизни от ведущих производителей из Европы и Америки. Что же подойдёт в нашем случае?

Всю зиму мы прятали волосы под шапкой, но скоро придётся отказаться от этого удобного способа прятать недостатки причёски. Поэтому первым делом возьмёмся за восстановление волос. После холодов, постоянного пребывания под шапкой и сухого от обогревателей воздуха в помещениях нашим волосам нужно дополнительное питание. Здесь нам поможет оживляющий шампунь от Leonor Greyl. Он как раз рекомендуется в качестве восстанавливающего средства глубокого действия.

Теперь займёмся лицом. Бледная уставшая кожа говорит о том, что в зимние месяцы нам явно не хватало солнышка. Не пора ли начать загорать? Даже первые лучи весеннего солнца обеспечат наше лицо освежающим загаром, если пользоваться увлажняющей сывороткой с эффектом загара. Этот активатор загара работает и в пасмурные, и в дождливые дни, придавая коже оттенок лёгкого загара, и к тому же одновременно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

В загаре нуждаются и другие части тела, ведь скоро станет совсем тепло, и можно будет сменить тёплые брюки на короткие юбочки, снять тёплые куртки и шарфы и… продемонстрировать всем бледную кожу. Здесь поможет увлажняющая эмульсия с постепенным эффектом загара. Интенсивность загара полностью зависит от того, как часто вы пользуетесь этим средством, а благодаря тому, что загар будет проявляться постепенно, на коже не будет пятен и неровного цвета, как это часто бывает с обычными автозагарами.

Ну а раз мы заговорили о теле, то неплохо бы и подкорректировать фигуру. Крем для похудения и укрепления разгладит «апельсиновую корку», придаст коже упругость и окажет лифтинговый эффект.

Стоит отметить, что интернет магазин ОДРИ работает с 2005 года и продаёт косметику элитных европейских брендов от официальных поставщиков, что исключает возможность подделки. Всех покупателей ожидает приятный сюрприз в виде пробников крема, шампуня и других косметических и парфюмерных средств, кроме того, каждый купивший 2 продукта получает подарок.

Фото: odry.ru

Добавить комментарий