Фасоны летних платьев

0
400

Скоро лето, а, соответственно, нужно готовится к этому времени года весьма основательно. Особое внимание летней поре уделяют представительницы прекрасного пола. Ведь это то время, когда можно использовать минимум одежды, лишь подчеркивая формы и фигуру. Фасоны летних платьев могут быть самыми разнообразными, благодаря чему можно подобрать более подходящий вариант.

Платье-сарафан. Такое платье будет самым популярным в данном сезоне. Воздушные ткани, струящиеся элементы и еле заметные лямочки — все это отличный набор атрибутов для летней знойной поры. Что касается длины такого изделия, то оно может быть как коротким, так и длинным. Наличие расклешенного кроя — дополнительное преимущество. Форма декольте может быть ровной, либо иметь косую форму. Декоративные детали здесь представлены сборками, рюшами, аксессуары и рядом других декоративных элементов.

Короткое платье. Такой вид будет идеален для молодой аудитории девушек. Такое платье идеально подчеркнет фигуру и формы, что является преимуществом для представительниц прекрасного пола с хорошей фигурой. Соблазнительность и женственность — это те элементы, которые могут быть привнесены облегающим кроем. Также здесь стоит знать меру, так как такое платье в один момент может стать вызывающим, если будут использованы слишком вызывающие аксессуары. Образ шикарной леди или плохой девчонки можно будет создать путем пары элементов.

Платье-туника. Невозможно представить себе летнюю пору без посещений пляжей и парков. Ведь теплая погода так и зовет на свежий воздух, а также к активным играм на открытом воздухе. Платье-туника будет идеальным атрибутом для данных прогулок. В иных случаях туника станет отличным нарядом и для улицы, если одеть брюки или шорты. Большой выбор разных рукавов — кимоно, три четверти и некоторые другие помогут представительнице прекрасного пола лучше определится с этим элементом.

Несмотря на столь широкий выбор, фасоны летних платьев имеют некоторые общие черты. Прежде всего — это цветовая гамма. Долой темные и серые цвета, оставить место лишь ярким оттенкам — желтый, розовый, красный, светло-зеленый. Сочетание представленных элементов также может быть представлено. Аксессуары — бабочки, пуговицы, металлические вставки и любая бижутерия сделают образ более женственным и настраивающем на добрый лад. Подбирая платье, стоит в-первую очередь обратить внимание на производителя. Приоритет отдать более знаменитым маркам и производителям, далее следует выбрать тот фасон, который подчеркнет выигрышные места и, наоборот, закроет то, над чем еще стоит потрудиться.

Фото: maleena.ru

Добавить комментарий