Асимметричные кожаные куртки

0
213

Мода настолько переменчива, что каждый раз, отправляясь в магазин, мы удивляемся новым дизайнерским решениям – нестандартные линии, сочетания, цвета и совершенно непредсказуемые смешения стилей. Если вам надоели консервативные наряды – самое время разбавить свой гардероб неординарными вещами.

Кожа – традиционный материал для верхней одежды – практичный, выносливый и немаркий. Приобретая изделие из кожи, мы выбираем комфорт при любых погодных условиях и долговечность. Но если вас не прельщают классические модели, а рокерские косухи вы считаете грубыми, обратите своё внимание на асимметричные куртки.

Асимметрия в женских кожаных куртках

Девушки по своей природе более смелы при выборе образа, потому и дизайнеры при разработке женской одежды позволяют себе больше, они экспериментируют с асимметричными краями, формой, силуэтом, объемными карманами, добавляют различные декоративные элементы и драпировки. Если вы не боитесь ловить на себе восхищённые взгляды – присмотритесь к футуристическим силуэтам и неординарному крою, представленному создателями высокой моды.

В данном случае асимметрия может быть реализована благодаря косой молнии, неровному крою подола с необычным запахом, специальному крою воротника, рукавов, разному размеру карманов и т. д. Молния по диагонали, асимметричный капюшон – часто ли вы видели такие эксперименты? Некоторые дизайнеры в полной мере реализуют все преимущества кроя по косой.
Ассортимент женских курток обычно более разнообразен – в этом легко убедиться, открыв любой интернет магазин верхней одежды. Знаменитые бренды регулярно предлагают своим поклонницам нетривиальные решения – укороченный подол, завышенная линия талии и декоративные металлические застёжки.

Классические зигзагообразные воротники или воротник-стойка, светлые тона или сдержанная тёмная гамма – только от вас зависит, какое амплуа вы выберете сегодня! Женские дизайнерские косухи с укороченными рукавами, двубортные пиджаки, жакеты, дублёнки, полупальто – наряд найдётся на любой вкус и время года!

Асимметрия в мужских кожаных куртках

Мужчины ценят, прежде всего, комфорт, потому к чересчур смелым решениям они не готовы (как бы нас не пытались уверить в обратном глянцевые журналы). Но, тем не менее, асимметрия присутствует и в некоторых мужских моделях курток.

Прежде всего, это относится к мужским косухам, мотоциклетным курткам, кожаным жилетам и одежде для рокеров. Традиционно в этих моделях используется застёжка-молния и изолирующий от холода воротник. Мотоциклистам нужно обратить внимание на наличие боковой шнуровки, удлинённых рукавов и пояса – это позволит предотвратить переохлаждение на ветру. Асимметрично расположенные карманы, металлические заклёпки, кнопки – всё это освежит и добавит изюминку в классический образ жителя мегаполиса. Не бойтесь привлекать внимание – удивляйте и меняйтесь каждый день!

Фото: ivagio.ru

Добавить комментарий