Маколей Калкин показал свой дом

0
243

Звезда «Один дома» дал интервью журналу Bullet и впервые впустил журналистов в свой дом. Как живёт Маколей Калкин?

Огромная квартира в престижном районе Нью-Йорка, стоимостью 2 миллиона долларов, стараниями Калкина и его друзей превратилась в студию, в которой живут и работают сам актёр и его соратники, создавая картины и другие «арт-объекты».

По словам журналистов Bullet, в квартире повсюду разбросаны кучи сигаретных окурков, пустые бутылки из-под алкоголя, а также банки от энергетических напитков. Однако репортёры, как ни пытались, не смогли найти подтверждения слухов о том, что Маколей Калкин наркоман, а сами обитатели этой странной квартиры старательно избегали этой темы.

Маколей Калкин и двое его друзей встретили журналистов в необычной одежде и белокурых париках, не объясняя причины этого маскарада. Друзья Калкина — музыканты. Один из них как раз собирался уезжать на гастроли, а второй отправлялся на учёбу в Берлин. Сам актёр на время переквалифицировался в писателя и сейчас заканчивает очередную книгу коротких историй о похождениях своих друзей.

Свой образ жизни 32-летний Калкин объясняет тем, что все свои миллионы долларов он заработал ещё в детстве, теперь ему не нужно работать, и он может делать всё, что ему захочется.

Добавить комментарий