Кейт Миддлтон возродила интерес к медовой косметике

0
126

Индустрия красоты переживает очередной бум на популярный косметический продукт. В этот раз таким стал… мёд. А во всём «виновата» Кейт Миддлтон, которая, по слухам, пользуется пчелиной косметикой.

30-летняя герцогиня Кембриджская не так давно стала большой  поклонницей косметики на основе мёда, а также пчелиного яда. Говорят, что идею пользоваться такой косметикой ей подала мачеха её мужа Камилла Паркер-Боулз, которая в свои 65 лет выглядит значительно моложе именно из-за любви к пчелиной косметике. Возможно, Кейт и Камилла используют и блага цивилизации, такие как лазерная шлифовка лица, или даже пластические операции. Однако жительницы Европы, узнав об их любви к косметике на пчелином яде, стали в огромном количестве покупать косметические средства, имеющие хоть какое-то отношение к пчёлам. Ведь производители такой косметики уверяют, что она не только омолаживает, но также удаляет шрамы, а ещё борется с акне, экземой и даже псориазом.

Впрочем, пчелиной косметикой пользуется не только Кейт Миддлтон. Актрисы Скарлетт Йоханссон и Энн Хэтэуэй тоже любят маски с мёдом и крем с пчелиным ядом.

Добавить комментарий