Как носить летнюю одежду зимой

0
200

Если зима застала вас врасплох, и вы не успели обзавестись тёплыми вещами, можно обойтись и теми, которые остались у вас с лета и осени. Даже богатые и знаменитые девушки делают так, почему бы не попробовать и нам?

Летние юбки с тёплыми колготками

Если у вас есть тёплые колготки, то можно ходить в летней юбке, не страшась холодов. И даже яркие летние шорты будут вполне уместны, если надевать их с колготками.

Ещё лучше, если юбка длинная — тогда уж совсем не видно, насколько толстые вы носите под ней колготки. Длинная юбка из лёгкой ткани эффектно смотрится с меховым жилетом. Такие жилеты можно купить, а можно обратиться в ателье, где осуществляют перекрой шубы, чтобы вам сшили новый жилет или сделали его из вашей старой шубы. Кстати, если юбка будет прилипать к колготкам, постирайте её и колготки с кондиционером или обрызгайте юбку с изнанки антистатиком.

Тёплый свитер и летнее платье

Да здравствуют тёплые свитера, помогающие придать зимние качества летней одежде! Надев такой свитер на летнее платье или сарафан, вы превратите последний в симпатичную юбочку. Впрочем, с лёгкими тканями хорошо работают не только грубые свитера, когда смысл ансамбля заключается в этом контрасте. Можно попробовать скомбинировать сарафан с лёгкой полупрозрачной кофточкой, сквозь которую пусть этот сарафан просвечивает.

Пиджаки и куртки в помещении

Некоторые знаменитости не отказывают себе в удовольствии носить осенние куртки и зимой. Правда, только в помещении, или выбежав на минутку из машины. Пиджак можно носить в помещении даже с летним платьем. Вместо пиджака можно носить лёгкую джинсовую куртку, которая на улице скрывается тёплым пальто. А певица Деми Ловато пошла ещё дальше, надев на летнее платье кожаную куртку.

Оказывается, всё, что совершенно необходимо купить к зиме — это тёплую обувь, куртку и тёплые колготки. Всё остальное приложится… из летнего гардероба.

Добавить комментарий