Свадебный слух: Джастин Теру пригласил на свадьбу Анжелину Джоли и Брэда Питта

0
99

Несмотря на то, что невеста Джастина Теру — Дженифер Энистон — когда-то была женой Брэда Питта, гостеприимный жених не смутился позвать последнего на свадьбу.

Мы так счастливы, — говорит Энистон, — поэтому к моменту заключения нашего брака нам хочется, чтобы у нас не было разногласий ни с кем. А слухи о вражде между мной и Брэдом с супругой совершенно надуманы.

По слухам, Энистон не хочет устраивать большое торжество, и на свадьбе будет всего 50 гостей, так как молодожены хотят провести этот день спокойно, наслаждаясь праздником.

Еще неизвестно, где и когда пройдет церемония, но британский журнал Look утверждает, что Энистон обеспокоена тем, как будет выглядеть ее грудь во время бракосочетания. Поэтому 43-летняя актриса проходит курсы специального массажа, который, по словам медиков, предотвращает провисание и поддерживает отличную форму груди.

Как будет выглядеть Дженнифер на свадьбе и действительно ли там будут присутствовать Джоли и Питт — покажет время. А слухи, они ведь не всегда одинаково правдивы.

Добавить комментарий