Китайский дедушка стал звездой Интернета

0
96

72-летний китайский дедушка прославился на весь мир благодаря оригинальным фотографиям в… одежде для девушек, в которой он позирует для интернет-магазина своей внучки.

Обычно любой магазин одежды для демонстрации своего товара привлекает тех моделей, для кого эта одежда рассчитана. Однако, в случае с дедушкой по имени Лю Сяньпин всё совершенно иначе. Всё началось с шутки, однако закончилось модельной карьерой, всемирной известностью и даже кое-какими доходами.

Его внучка вместе с подругами в мае этого года открыла интернет-магазин с одеждой для молоденьких девушек. Однажды, помогая внучке распаковывать товар, дедушка решил преподать ей несколько уроков стиля и надел несколько вещей на себя, чтобы показать, как их можно комбинировать. Отсмеявшись, девушка побежала за фотоаппаратом…

Для многих фотографий, которые сейчас размещены в интернет-магазине, дедушка сам подбирает образы и одежду. Говорят, что он отлично разбирается в молодёжной моде своей страны и имеет отменное чувство стиля. Возможно, благодаря этому чувству стиля (или тому всё-таки виной оригинальная «модель»?), покупательниц у интернет-магазина стало гораздо больше, соответственно, выросла и прибыль у его владелиц и «модели».

Кстати, многие посетители этого необычного магазина оценили по достоинству не только смелость и чувство юмора (а также, конечно же, стиля!) старичка, но и его… ножки, которые называют «предметом зависти многих китайских девушек».

Что думает об этом сам Лю Сяньпин? Дедушка только посмеивается:

Почему для кого-то кажется неприемлемым, что кто-то вроде меня одет в женскую одежду? Позированием для магазина я помогаю своей внучке, и мне нечего терять. Мы были очень счастливы в день съёмок. Я уже очень стар, и всё, что меня заботит, — быть счастливым.

Добавить комментарий