Необычная парфюмерия осени 2012

0
54

Искушённых любительниц парфюмерии всё труднее удивить, однако этой осенью появились новинки, способные вызвать удивление: чёрные духи, туалетная вода с запахом книг, а также парфюм стоимостью почти 500 долларов…

Начнём с… цвета

Самый популярный парфюм этого сезона — творение Леди Гага под названием Fame. Его аромат вызывает противоречивые чувства: одни считают его приторным и тяжёлым, другие — сладким, летним и цветочно-ягодным, несовместимым с таким мрачным флаконом. Однако чёрный цвет этих духов сражает всех наповал. К счастью, попав на кожу, чёрный цвет меняется на прозрачный и не пачкает одежду. На данный момент Fame считается самым продаваемым парфюмом от знаменитости.

Теперь перейдём к запаху

Одним из необычных запахов осени обещает стать парфюм Paper Passion, который пахнет как… новая книга. Вспомните, с каким удовольствием вы листаете страницы новой книги, как вдыхаете запах бумаги и типографской краски… Не зря дизайнер Карл Лагерфельд, который создал упаковку для этого парфюма, назвал запах новой книги лучшим в мире.

Тем же, кто не желает пахнуть как «книжный червь», предлагаем благодаря запаху «сбросить» несколько лет. Считается, что свежие фруктовые запахи, которые присущи некоторым ароматам Сислей, больше подходят девушкам, в то время как дамы посолиднее предпочитают тяжёлые сладкие запахи. Специалисты в области парфюмерии считают, что духи, в которые входит ананас, манго и ароматная зелень, помогают женщинам выглядеть моложе.

И, наконец, цена

Самой дорогой парфюмерной новинкой осени стали духи от дизайнера Тома Форда. В коллекцию Jardin Noir от Тома Форда входят 4 аромата, основанные на ароматах цветов. Дизайнер уверяет, что гипнотические ароматы цветов, кажущиеся на первый взгляд невинными, могут запросто погубить. Не знаем, может ли погубить их аромат, но вот цена в 500 долларов за флакончик может запросто довести до сердечного приступа неподготовленного покупателя.

Добавить комментарий