Модное ретро

0
167

Современный мир диктует: настоящая красота не должна всецело следовать новомодным тенденциям. Все новое – это заметная эволюция старого, только с другими нюансами. В своих коллекциях европейские дизайнеры, беря за основу моду 50-х, 60-х и 70-х, создают по истине шокирующие и бесподобные вещи. Ну а простые любительницы моды потом ищут похожие вещи в магазинах женского трикотажа оптом в Москве.

Louis Vuitton обожает моду 50-х и охотно приветствует пышные юбки в клетку или однотонные, рисуя тем самым общепринятый стандарт тогдашней фигуры “песочные часы”. Длина платьев и юбок доходит до колен, а то и ниже. Новаторский аккорд – сумки геометрической формы и туфли-лодочки.

Поклонники минимализма 60-х по достоинству оценят коллекции Rochas. Прямоугольные и трапециевидные формы верхней одежды, расклешенные брюки и цветовая гамма “а-ля капучино & корица”. Грейс Келли боготворила этот оттенок. Она умело сочетала бежевые аксессуары с блузками из шифона и твидовыми костюмами.

Тонкий однотонный свитер-водолазка по горлышко, брюки-клеш и объемная сумка-котомка – общеизвестные мотивы 70-ых. Платья в этот период пользуются большой популярностью. Все благодаря иконе стиля – Коко Шанель, которая проповедовала активный и деловой стиль жизни. Никаких ярких и броских акцентов в макияже – сплошная классика.

Добавить комментарий