Ботильоны (или как их еще называют: полусапоги “ankle shoes”) – важный атрибут в гардеробе каждой девушки, следящей за модой и идущей смело в ногу со временем.
Сегодня в моде ботильоны, выполненные в различных стилях. Это могут быть и обычные, классические, с кружевными вставками или ботильоны “а-ля байкерша” с клепками и ремешками.

Хит сезона весна-лето 2012 – абстрактные, в горошек или полусапожки в полоску. Французские дизайнеры любят украшать ботильоны пуговицами, шнуровкой, стеклярусом и пайетками. А ботильоны с открытым мыском от Brian Atwood, Escada Sport и Mark Cain – послужит хорошим компромиссом между босоножками и классическими моделями ботильонов. Стиль и комфорт в этом случае станут вашими привилегиями.

Оригинальные, стильные и экстравагантные ботильоны легко сочетаются с летними шортами, с классическими брюками и юбками для офиса. Идеальный вариант – с джинсами и брюками-дудочками. Ботильоны хороши тем, что подходят и бизнес-леди и романтичной особе. Каждая девушка может подобрать под свой наряд ботильоны любой формы и фасона.

Модный тренд этого сезона – острый носок; а вот вариация, касающаяся толщины платформы и длины каблука, богата разнообразием и фантазией. На сегодняшний день актуальны практически все типы каблуков: шпилька, “рюмочка”, платформа и танкетка. Что касается цветовой гаммы, яркие и броские ботильоны по-прежнему остаются в выигрышном положении.

Носить ботильоны – большое искусство. Здесь важно знать некоторые правила:

1. Не носите ботильоны с укороченными брюками (это зрительно “укорачивает” вашу фигуру и ноги) и юбками средней длины.
2. Ботильоны на танкетке сочетают с узкими брюками, но не с юбкой!
3. Следите, чтобы цвет ботильонов сочетался либо с сумкой, платьем или пиджаком.
4. Помните: правильно подобранные ботильоны должны заканчиваться в самом узком месте ноги.
5. Поэкспериментировать с пропорциями можно и с помощью легинсов, чулок и колготок. Если вы невысокого роста и у вас полноватые ноги, избегайте ярких цветных колготок; отдайте предпочтение телесным колготкам и бежевым ботильонам. “Утяжеляющий фигуру” жакет с брюками лучше заменяйте укороченными пуловерами и юбками в складку с массивными ботильонами.
6. Высоким девушкам подойдут ботильоны-лодочки под классическую мини-юбку песочного цвета. Жакеты мужского кроя, скини-джинсы и длинные кардиганы с лаконичными ботильоными – сексуальный образ, который не останется не замеченным.

Итак, приобретение новых ботильонов – это самый простой и доступный способ быть на пике моды этой весной. Они – ваш пропуск в новый сезон. Сейчас легко купить итальянскую обувь в интернете. Интернет-магазин «LIMA» продаёт качественную итальянскую обувь, которая понравится всем модницам. Носите, радуйте и ловите на себе восхищенные мужские взгляды круглый год!

Добавить комментарий